社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 老板总是改你的设计怎么办?
返回列表 发新帖

[困惑] 老板总是改你的设计怎么办?

幼稚园

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 河南郑州
似真似幻 发表于 2016-12-2 04:12
你自己太脆弱了,老板给你工资,都太正常了

想想也是,别人的钱不好拿
遇见的人都有遇见的意义

幼稚园

引线币
hui324 发表于 2016-12-2 14:35
呵呵,你也说他是你老板啊,所以就因为他是你老板。

这是这个行业的常态啦,想开点就好了,不想别人改你 ...

遇见的人都有遇见的意义

幼稚园

引线币
一都 发表于 2016-12-3 10:12
感觉有点玻璃心了,不过刚刚开始是会这样的,不明白为什么自己的设计会被改,老板不是因为你太年轻什么的, ...

好的
遇见的人都有遇见的意义

幼稚园

引线币
turbo_gou 发表于 2016-12-6 21:58
拒绝玻璃心,自己的想法大胆的和老板沟通,设计会越做越好的。

谢谢
遇见的人都有遇见的意义

幼稚园

引线币
谢谢各位前辈了,那两天情绪不稳定,心情也十分低落才来这里发帖,感谢大家的指导
遇见的人都有遇见的意义

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 四川成都
老板为什么改你的设计那?因为你做的不好看 改你的设计说明你的设计还不够成熟,经不起市场检验,老板不懂设计但是做这个比你吃的盐都多,他很清楚什么样的好卖,想不改很简单,提升自己的水平及审美,自己牛b了 老板反而尊重你的设计  要么自己当老板!
回复 支持 1 反对 0

匿名用户  发表于 2016-12-10 10:53:46
corrine大眼 发表于 2016-12-1 21:30
今天我的一个款丝缕方向被裁错了,快做好的时候我试了试版型,发现版型有个地方不对,在原样衣上修改了一 ...

我们老板常说的一句话,自己的产品就是自己的仔,要用一万个心关注着仔,不能让他有任何闪失
匿名用户  发表于 2016-12-11 10:34:17
设计本来,有时候会有修改,达到完美。建议你超越你们老板,比他的设计想法更好。让他靠边站{:1_206:}

小学三年级

http://wuchengjun.taobao.com

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江
设计本来,有时候会有修改,达到完美。建议你超越你们老板,比他的设计想法更好。让他靠边站
http://wuchengjun.taobao.com

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
一都 发表于 2016-12-3 10:12
感觉有点玻璃心了,不过刚刚开始是会这样的,不明白为什么自己的设计会被改,老板不是因为你太年轻什么的, ...

所言极是,楼主,这位大神说得很有道理,老板改你的,自然有她的道理....

下一页 »