社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 关于“ 我入围茗牌比赛的作品是抄的!不信来看!”这篇 ...
返回列表 发新帖

关于“ 我入围茗牌比赛的作品是抄的!不信来看!”这篇帖子的一点感想

弱密锁定

引线币
一直忙于订货会,有些日子没来论坛了,刚进来就收到一条短信息:您的帖子被下沉处理。
首先我不清楚 下沉 是一项什么意义的处理,无从说起。
关于这篇帖子,好像已经是两三年前的事了,我自己都忘了。
当时跟因为一位朋友有给那个比赛投稿因此在看比赛的入围稿子,于是就发现了抄袭的那位作者。
已经不清楚当时出于一种什么样的心态发了这么一篇稿子,应该有愤慨、戏弄、公告天下……
两个人很好玩的发完了帖子,关注了一下回复帖子的看客们,发现百分之九十九的看客都将矛头直接指向了发帖者——我
于是乎我又煞有介事的作了个声明,表明自己也是一个看客,看人抄袭……
可看客们似乎都很心急,看到标题就骂了,根本就没几个人看到文字在说什么……

都说现在是个“读图年代”,快速的生活节奏让人们没时间看文字了,我想。
每个人都有那么多的怒火,那么多的悲惨经历,那么多的辛酸泪……
报刊杂志的错别字越来越多,人们根本没时间去细究那些文字……自己的经历都是一部长篇了
在自己的世界里迷失吧你们就
除了怒火、除了虚伪、除了眼泪还有什么?

你瞧,我是一个容易暴躁的人,请原谅我!
我本来是想好好的说一番话,我希望大家能在论坛里面也好生活中也好,细细品味一些文字的意味。

论坛版主

引线币

终身成就奖

恩~对啊~我也这么认为.有许多许多的人,没有看帖子就跟着无尽的谩骂~~~~导致这里烽火连绵,实在是一个让人头疼的局面~
每次看到那么极端的回复,就会想,难道因为是网路所以大家说起话了就不需要负责么
品牌专区申请下来了~ 期待大家的继续关注哦

小学四年级

my love my heart

引线币
实在是你那标题啊,太……