社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 剧组服装设计助理
返回列表 发新帖

[委托招聘] 剧组服装设计助理

小学一年级

引线币
哇哇哇好棒

幼稚园

引线币
可以天天看到明星吗?我手绘好,可是,苏州对我来说太远了。

幼稚园

引线币
花梨无限 发表于 2016-7-26 17:35
可以天天看到明星吗?我手绘好,可是,苏州对我来说太远了。

天天可看不到

幼稚园

引线币
   您还在为不懂理财而烦恼吗?  想知道理财如何控制风险、如何找到适合自己的理财模式吗?  想一次就在金融理财中获取理财第一桶金吗?  本集团是由国务院审批设立的唯一一家国家级投资平台——中国舟山大宗商品交易中心 国资委控股 十一家央企入驻,主要产品钨精矿、浙商船用油 每周三EIA数据行情本金轻松翻倍 实现财务自由指日可待 本中心只收取每次交易时的手续费佣金;使家庭财产合理分配投资,给您一个不一样的理财理念,让你人生找到突破口,找到你人生的事业轨道实现你的人生价值。  详情咨询:QQ:958676946     炒股套牢绝望中 无意找到一种新型投资方式 一夜解套   本人 2015年5月开始炒股 投入十五万 刚开始四千八百多点到五千多 还赚了五万多,于是沾沾自喜 又投入十万,哪曾想行情急转直下,没有危机意识的我一下子全线套牢,二十五万本金连带五万盈利 骤然缩水到30% 只剩下七万多资金,我欲哭无泪 叫天天不应叫地地不灵,这可是我工作辛苦积累的血汗钱啊 我苦苦的寻求解套方法 却无终而返 杯水车薪,我瞒着家里人投入这么多 该怎么向家人交待!!!好闺蜜知道了我的状况,给我介绍了一种新的投资方式,炒钨精矿 我不懂 问她这和股票不一样吗。 闺蜜说:“这个可比股票好,没有涨停限制 盈利无极限 股票只能涨了才能赚钱 这个行情跌了也能赚钱 一天24小时都能交易 还不用像股票那么两千多只票来回选 只有两种产品 股票只能挂单 有人买才能卖,这个只要卖就即时成交 不用等待。”我听了感觉眼前一亮,这不是我救命的稻草吗 可是我又一想 这个正规吗 合法吗 闺蜜说这个你不用担心 钨精矿是由国务院复审审批设立的国家级正规合法产品 有十一家大型央企入驻的中国舟山交易所 中央电视台还多次报道过呢 看完我彻底信了 于是把剩余的七万多资金割肉入进去 结果当天遇上EIA大行情,一小时赚了五万 我真是谢天谢地,死心塌地的跟着做了一个月 由七万资金变成了二十多万 我终于拯救了自己 希望广大股民朋友们不要再执迷于炒股了 走出困局 迎来新生   详情资讯QQ:958676946

幼稚园

引线币

您还在为不懂理财而烦恼吗?

想知道理财如何控制风险、如何找到适合自己的理财模式吗?

想一次就在金融理财中获取理财第一桶金吗?

本集团是由国务院审批设立的唯一一家国家级投资平台——中国舟山大宗商品交易中心 国资委控股 十一家央企入驻,主要产品钨精矿、浙商船用油 每周三EIA数据行情本金轻松翻倍 实现财务自由指日可待 本中心只收取每次交易时的手续费佣金;使家庭财产合理分配投资,给您一个不一样的理财理念,让你人生找到突破口,找到你人生的事业轨道实现你的人生价值。

详情咨询:QQ:958676946

炒股套牢绝望中 无意找到一种新型投资方式 一夜解套
  本人 2015年5月开始炒股 投入十五万 刚开始四千八百多点到五千多 还赚了五万多,于是沾沾自喜 又投入十万,哪曾想行情急转直下,没有危机意识的我一下子全线套牢,二十五万本金连带五万盈利 骤然缩水到30% 只剩下七万多资金,我欲哭无泪 叫天天不应叫地地不灵,这可是我工作辛苦积累的血汗钱啊 我苦苦的寻求解套方法 却无终而返 杯水车薪,我瞒着家里人投入这么多 该怎么向家人交待!!!好闺蜜知道了我的状况,给我介绍了一种新的投资方式,炒钨精矿 我不懂 问她这和股票不一样吗。 闺蜜说:“这个可比股票好,没有涨停限制 盈利无极限 股票只能涨了才能赚钱 这个行情跌了也能赚钱 一天24小时都能交易 还不用像股票那么两千多只票来回选 只有两种产品 股票只能挂单 有人买才能卖,这个只要卖就即时成交 不用等待。”我听了感觉眼前一亮,这不是我救命的稻草吗
可是我又一想 这个正规吗 合法吗 闺蜜说这个你不用担心 钨精矿是由国务院复审审批设立的国家级正规合法产品 有十一家大型央企入驻的中国舟山交易所 中央电视台还多次报道过呢
看完我彻底信了 于是把剩余的七万多资金割肉入进去 结果当天遇上EIA大行情,一小时赚了五万 我真是谢天谢地,死心塌地的跟着做了一个月 由七万资金变成了二十多万 我终于拯救了自己 希望广大股民朋友们不要再执迷于炒股了 走出困局 迎来新生
  详情资讯QQ:958676946

小学一年级

引线币
你好,招服装院校的应届毕业生吗
努力才有收获

幼稚园

引线币
夏有乔木?! 发表于 2016-10-23 22:57
你好,招服装院校的应届毕业生吗

当然招,但是得看作品

幼稚园

引线币