社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计细分领域-男女童 大家对女性化的男装有什么看法
返回列表 发新帖

[男装设计] 大家对女性化的男装有什么看法

小学一年级

引线币

大家对女性化的男装有什么看法

我想更应该考虑自己品牌的定位问题了!
    中性类的服饰还是有自己市场的吧看~~~~~~~~~看我们怎样操作了
!+!=?

幼稚园

引线币

下面引用由点子点点2004/05/18 11:50pm 发表的内容:
还有翻译?~!~~~~ 人家周期性地不断对我灌输这种思想~脑子都被洗了`:(~
看来哪天也要“失常”一下才行~~~
忘了补充一句~“男性化的女装倒是满有看头嘀~男性化的女人有时也挺可爱~”
呵呵~比如楼上的~:P~~~
...
我觉得什么性格的人就喜欢什么性格的服装!!!!!我怎么了????啊~~~~点姐? :em12:  :em08:

幼稚园

引线币

都在成天喊要有自己的特色,
连一点主见都没有,还谈什么特色,
他们出了这样的题材,也不过是投石问路,看看这样的人多少,多了就赚这样人的钱。
说到底男装就是要有男人的气质,————阳刚之气!
有时候要展现一下温柔,但不是主流意识!要不然就成了河丽秀了。
要我们去看王公贵族的服装?
怎么不去看中国古代的?
我们脑子的 潜意识里是不是已经把西方的那些作为标榜了呢?
新时代服装设计,没有中国的设计?
照搬西方的设计?
我知道艺术无国界,但人是有国界的!

引线元老

;豹纹王冠■мё.

引线币

终身成就奖

哇咧~~~~~~~楼上的这为怎么象吃了火药的啊??
  有想法不对吗??中国的现代男装还不是西方的样子??不是法国革命,现在的男人想穿长裤??做梦吧!!连小翻领都没的谈!!!
  只怕这个时候的你又会说~~男人要的就是柔美,什么阳刚啊!!何况中国古代的人一样穿的是长袍,碎折群什么的~那是现在男人能接受的吗??
这个城市里,有多少伤心的故事在上演,就有多少温暖的童话在传说。

引线元老

不画效果图好多年``

引线币

下面引用由ag08242004/05/19 11:14pm 发表的内容:
我觉得什么性格的人就喜欢什么性格的服装!!!!!我怎么了????啊~~~~点姐?
哇~~干嘛这么大反应啊`~明天带支黄振龙给你消消火~~ :em18: ~
楼上的两位也别争了~AG不蠊了吗~“什么性格的人喜欢什么性格的服装”`~~
有男性化的女装同样也会有女性化的男装~~都是一种风格来的嘛~
所以才会有“中性”一词嘛~~存在的就是合理的~对不`?! :em17:
贤者居上~~~
能者居中~~~
工者居下~~~
智者居侧~~~

品牌文化是品牌的灵魂`
产品品质是品牌的血液`
产品开发是品牌的骨架`
销售策略是品牌的肌肉`
宣传推广是品牌的肌肤`

高级会员俱乐部

引线币

其实我觉得只要别作的太过就是了.着也要根据各子公司的发展战略来决定的呀.
至少我们公司今年秋冬就做了苏格蓝裙子.同样很有味道的.
男人也有阴柔的一面.就看你怎么把柔的东西做出来刚毅的一面.这就是水平的问题了.
呵呵

引线元老

;豹纹王冠■мё.

引线币

终身成就奖

恩~~
  楼上这位的话我喜欢听!!嘿嘿~~~日后结婚肯定是个温柔的好老公~~~~~O~HOHOHO!!
这个城市里,有多少伤心的故事在上演,就有多少温暖的童话在传说。

幼稚园

引线币

只是一部分而已了,把男装都拿出来看看有多少女人化的男装???
marceau studio

幼稚园

引线币

我觉得以后的服装会逐渐的趋向于中性化。。
衣服是用来看地,帖子是用来回地。

小学四年级

引线币

服装为什么一定要分什么男女呢?每个人都有不同的个性,有些女的很坚强,有的男的很柔弱,我在这里想说明一下,柔弱的,女性化的男生并不一定是同性恋哦,这个概念得区分开来的,只要自己穿上合适自己的衣服,自己穿的漂亮就行拉,服装的性别真的有那么重要吗?
下一页 »