社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 3位斑竹进来讨论下!!!!
返回列表 发新帖

[专区通告] 3位斑竹进来讨论下!!!!

1万

引线元老

还是那个 mo.mo.★

引线币

最佳斑竹奖灌水天才奖资源贡献勋章铜牌会员

显示全部楼层 来自: 广东东莞
原帖由 marley。暴 于 2007-7-3 15:39 发表

你们是东越吧 我有好几个同学在里面做呢 我去过 不错的公司啊 做的牌子也挺大的
只是味道上面 。。。。感觉俗了点(市场定位):shanzi  

鸟大了,什么林子都有
曾经的朋友,忘记了,我们一起走过了青春期那段忧郁的岁月。
曾经的同窗,忘记了,我们一起学会了很多很多的事情。
曾经的同事,忘记了,大学毕业的那段迷茫的日子,谢谢你们陪我度过。
曾经的他,忘记了,谢谢你教会我什么是爱,什么是珍惜。
我们曾经如此熟悉,现在确如此陌生...

小学五年级

引线币
显示全部楼层 来自: 福建
终于可以进来灌水了:rrrhaha :rrrhaha 很很的灌水:rrrhaha :rrrhaha 貌似不会洪灾吧:shanzi
死在昨天,,活在今后的每一天。。。。

认证会员

禹鼎的大大

引线币
显示全部楼层 来自: 广东惠州
原帖由 freefall 于 2007-7-3 19:25 发表

鸟大了,什么林子都有

晕   开水不怕死猪滚:rrrhaha :rrrhaha :rrrhaha
书山自有路  哪需勤为径
学海已无涯  何必苦坐舟

引线元老

流浪的小裁缝

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
原帖由 marley。暴 于 2007-7-3 15:36 发表
版块内精品帖质量没下去就OK!

我的意见
多提倡大家发些原创或者精品内容、
单纯求帖子的数量而忽略了帖子的质量反而得不偿失
:kubi

我也认同, 去年语录区每天很少人光顾,
多发些帖子的确可以增加活力.
现在来的人开始多了, 就要开始追求质量了.
不过对朋友们的水漫金山式灌水,
我也并不反对,只要大家玩得开心同时又不会伤害别人就OK
我用幻想追逐熄灭的白昼

认证会员

哑哑

引线币
原帖由 晚来天欲雪 于 2007-7-4 15:39 发表

我也认同, 去年语录区每天很少人光顾,
多发些帖子的确可以增加活力.
现在来的人开始多了, 就要开始追求质量了.
不过对朋友们的水漫金山式灌水,
我也并不反对,只要大家玩得开心同时又不会伤害别人就OK

老晚好久不见呢.......来丫头抱抱:sese :sese :sese :sese :sese

姐妹上呀.....把版主们非礼了......

认证会员

在孤单中仰望黎明

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东佛山
原帖由 yww85 于 2007-7-4 15:41 发表

老晚好久不见呢.......来丫头抱抱:sese :sese :sese :sese :sese

姐妹上呀.....把版主们非礼了......

不 要这么夸张了,你好歹是我们余家的人,矜持点!!!

1万

引线元老

〓尧辰的老干妈〓

引线币

终身成就奖灌水天才奖原创先锋奖

显示全部楼层 来自: 浙江金华
原帖由 Angelo.Yu 于 2007-7-4 15:44 发表

不 要这么夸张了,你好歹是我们余家的人,矜持点!!!

:ggghanhan :ggghanhan :ggghanhan 谁规定余家妹子就得这样啊,现在流行这个懂吗?
对了鱼子你是长沙哪的
我们都是好孩子,异想天开的孩子……

引线元老

流浪的小裁缝

引线币
谁说的,我几乎天天都在线, 只是俺太害羞了, 不常发言
我用幻想追逐熄灭的白昼

1万

引线元老

〓尧辰的老干妈〓

引线币

终身成就奖灌水天才奖原创先锋奖

显示全部楼层 来自: 浙江金华
原帖由 晚来天欲雪 于 2007-7-4 15:51 发表

:shanzi :shanzi :shanzi 第一次听说你会害羞,貌似今年奇事特别多哈!!!!!!!!
我们都是好孩子,异想天开的孩子……

认证会员

哑哑

引线币
原帖由 晚来天欲雪 于 2007-7-4 15:51 发表

害羞是啥子东西?????????老晚来张脸红的照片..给我看下..我已经很多年没有脸红了...:kule :kule :kule

下一页 »