社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计软件 (淘宝买的Photoshop教程)刘杨—商业人物精修
返回列表 发新帖

[教程] (淘宝买的Photoshop教程)刘杨—商业人物精修

小学三年级

引线币
   update1:   6月16号左右Adobe官网放出了2016年最新版本的Photoshop CC,版本号是2015.5....Adobe系列大师版的作者vposy(赢政天下)在24号已经把特别版(也就是破解啦)发出来了,我今天下载了,正在使用(下图),这里我直接把大神的百度盘链接贴到文章末尾,需要的自己拿。解压密码别忘了最前面那个@符号,安装前请看readme

刚才在发现之门看到一个Photoshop教程分享贴,本着共享的精神我也分享一下我的资源。

其实是最近学起了Photoshop,把李涛老师的Photoshop高手之路系列给过了一遍,后面去官方网站瞄了下免费和收费教程,点了一下按价格排序,发现了这2套刘杨商业修图教程——《造像之术》,第一套为59课时,第二套进阶版为10课时。998一套的价格对我来说小贵啊,遂无耻的跑到淘宝来一发 PS.欢迎大家去官网支持正版....

先声明,我还在看李涛PS的其他系列,这个还没下载看,有压缩包,应该是练习素材。不废话了,我粘贴一下官网的课程介绍:课程以美术及摄影作为背景,通过技术技巧与案例操作融合,为大家揭开明星大片、广告大片及时尚杂志封面背后的秘密,针对一些摄影爱好者或是有一定修图基础的同学来说,是一个进阶学习的机会。这套视频将让你对商业后期有一个全新的认识,甚至还能通过此次学习来换取更多的收益。

PS.如果有新手想接触phtotshop,我推荐李涛的CS2高手之路,网上都能下载到,很多网站可以在线看。还有一个推荐小白PS教程,也可以在他们官网在线看,还可以去B站看....这两老师都挺有趣的。

废话到此为止,上图。链接在最后
QQ截图20160627145243.jpg QQ截图20160627145248.jpg

刘杨造像之术1+2 ,链接: http://pan.baidu.com/s/1jIEqUaU 密码: j75i
敬伟Photoshop CS6 ABCD篇全套教程,链接: http://pan.baidu.com/s/1hsFGTrI 密码: h968
李涛CS2 高手之路(入门的话强烈推荐) 链接: http://pan.baidu.com/s/1slIgxDb 密码: 6y96
Photoshop CC 2015.5特别版  链接: http://pan.baidu.com/s/1nvNEk9V 解压密码:@vposy
各位线友喜欢的话,就分享支持一下吧,谢谢!!!         

匿名用户  发表于 2016-6-29 16:09:55
谢谢分享

幼稚园

引线币

匿名用户  发表于 2016-8-19 17:08:20
sadgsdgsdgasdgsagdsagd
匿名用户  发表于 2016-10-24 10:47:37
楼主,刘杨的那个链接怎么没有了。。。
匿名用户  发表于 2016-10-24 10:47:41
楼主,刘杨的那个链接怎么没有了。。。
匿名用户  发表于 2016-11-29 17:11:46
ef9

小学一年级

引线币
嗯  谢谢

幼稚园

引线币
刘杨造像之术1+2 这个链接失效了呢,可能是检测到侵权了吧, 楼主试着压缩文件再放上去试试