社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 想改行了,回家开个小超市
返回列表 发新帖

[工作感言] 想改行了,回家开个小超市

1万

引线元老

〓尧辰的老干妈〓

引线币

终身成就奖灌水天才奖原创先锋奖

显示全部楼层 来自: 浙江金华
原帖由 ningning0311 于 2007-6-7 15:13 发表
:csafdhaoren :csafdhaoren :csafdhaoren 开超市我们去吃好吃的免费的吧?:papa :papa :papa

:ggghanhan :ggghanhan :ggghanhan 这样楼主更要哭穷拉
我们都是好孩子,异想天开的孩子……

/

高级会员俱乐部

引线币
显示全部楼层 来自: 广东东莞
原帖由 zhangbenyuan 于 2007-6-7 13:56 发表

那我让你靠我吧  给你个机会  :rrrhaha :rrrhaha :rrrhaha

呵呵,你不想靠呀

小学五年级

尛﹀ァ騙釨

引线币
显示全部楼层 来自: 上海静安区
原帖由 暗夜零度 于 2007-6-7 15:14 发表

:ggghanhan :ggghanhan :ggghanhan 这样楼主更要哭穷拉

:shanzi :shanzi :shanzi 他哭他的我们吃我们的```

小学五年级

引线币

太不公平了

太不公平了

怎么可以这样?出来了还要靠家里,还是十万这么多?偶不但没有家可以靠还要给钱家里呢?换成是我,不用担心家里,就开心到做梦都笑了.

高中一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
原帖由 zhuxinqin120 于 2007-6-7 16:25 发表
太不公平了

怎么可以这样?出来了还要靠家里,还是十万这么多?偶不但没有家可以靠还要给钱家里呢?换成是我,不用担心家里,就开心到做梦都笑了.

别怨老天不公平了
这就是同人不同命:chushi :chushi :chushi :chushi
这一秒不失望,下一秒就有希望!!!加油!!!

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
开什么超市呀,你以为投入不大呀?刚刚好和纸样师父讨论了一下下关于本小利大的生意,那就是开“按摩院”,真正的本小利大,我都有点动心勒。

1万

引线元老

〓尧辰的老干妈〓

引线币

原帖由 口袋里有块糖 于 2007-6-7 17:26 发表
开什么超市呀,你以为投入不大呀?刚刚好和纸样师父讨论了一下下关于本小利大的生意,那就是开“按摩院”,真正的本小利大,我都有点动心勒。

:ggghanhan :ggghanhan :ggghanhan 按摩院,什么样的按摩院。难道想当老鸨啊

高中一年级

引线币
原帖由 暗夜零度 于 2007-6-7 17:27 发表

:ggghanhan :ggghanhan :ggghanhan 按摩院,什么样的按摩院。难道想当老鸨啊

:rrrhaha :rrrhaha :rrrhaha 你去過嗎你知道裡面是干什麼的嗎!!!
我见过一场海啸,没见过你的微笑;我捕捉过一只飞鸟,没摸过你的羽毛

1万

引线元老

〓尧辰的老干妈〓

引线币

原帖由 sxfei 于 2007-6-7 17:32 发表

:rrrhaha :rrrhaha :rrrhaha 你去過嗎你知道裡面是干什麼的嗎!!!

:ggghanhan :ggghanhan :ggghanhan 没去过,但可以想像,:kule :kule :kule 我是女的去那干嘛

高中一年级

引线币
原帖由 暗夜零度 于 2007-6-7 17:33 发表

:ggghanhan :ggghanhan :ggghanhan 没去过,但可以想像,:kule :kule :kule 我是女的去那干嘛

:shanzi :shanzi 你去試試吧女的也可以進
我见过一场海啸,没见过你的微笑;我捕捉过一只飞鸟,没摸过你的羽毛

下一页 »