社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 讨论服装设计人士的漫天飘.........
返回列表 发新帖

[工作感言] 讨论服装设计人士的漫天飘.........

认证会员

禹鼎的大大

引线币
显示全部楼层 来自: 广东惠州
原帖由 暗夜零度 于 2007-6-2 17:07 发表

:shaoxiang :shaoxiang :shaoxiang 阿弥陀佛

其实我就是说说实话而已嘛   不用这么崇拜我滴:zhumao :zhumao :zhumao :biti :biti :biti
书山自有路  哪需勤为径
学海已无涯  何必苦坐舟

1万

引线元老

〓尧辰的老干妈〓

引线币

终身成就奖灌水天才奖原创先锋奖

显示全部楼层 来自: 浙江金华
原帖由 zhangbenyuan 于 2007-6-2 17:11 发表

其实我就是说说实话而已嘛   不用这么崇拜我滴:zhumao :zhumao :zhumao :biti :biti :biti

:weiwei :weiwei :weiwei :weiwei 我跟我的大便说呢
我们都是好孩子,异想天开的孩子……

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
我是科班出身,我觉得我和那些非科班最大的区别是我更讲究理论,更懂理论,不要跟我讲什么理论不如实践,没有理论 指导实践,再怎么实践都很难有质的提高,再说说理论给我带来的好处吧:我色感一直很差,经过多年实践后仍然有质的提高,但是后来有一天我重新尝试用我在学校的时候学到的色彩理论知识来分析我当时碰到的问题,突然就是在一夜之间,我对色彩的感觉有了一个质的提高,第二天,我给我刚刚毕业的助理用10来分钟讲了一下实践中色彩理论对于服装配色的实际中如何应用,小姑娘配出来的色彩立马就很不一样,这就是理论的作用。
那一天离我离开校园已经快有7年了。:ggghanhan

小学三年级

引线币
我不相信一个初中毕业马上去培训的“设计师”能理解我所讲的:如何去构建色彩感情这样的话题。

1万

引线元老

〓尧辰的老干妈〓

引线币

终身成就奖灌水天才奖原创先锋奖

显示全部楼层 来自: 浙江金华
原帖由 口袋里有块糖 于 2007-6-2 17:26 发表
我是科班出身,我觉得我和那些非科班最大的区别是我更讲究理论,更懂理论,不要跟我讲什么理论不如实践,没有理论 指导实践,再怎么实践都很难有质的提高,再说说理论给我带来的好处吧:我色感一直很差,经过多 ...

:mixiao :mixiao :mixiao MM说的很在理!!!!!支持你!!!!!!!
我们都是好孩子,异想天开的孩子……

小学三年级

引线币
原帖由 暗夜零度 于 2007-6-2 17:33 发表

:mixiao :mixiao :mixiao MM说的很在理!!!!!支持你!!!!!!!

我不是MM哦,:ggghanhan ,怎么老是被人误会性别呀?

认证会员

引线币

认证会员

回复 #33 口袋里有块糖 的帖子

很同意你的说法
Smile ~@  @ ~

小学五年级

引线币
什么事情都是针对性的.....事情是要在不同的方位去看.没有绝对的

认证会员

禹鼎的大大

引线币
显示全部楼层 来自: 广东惠州
原帖由 暗夜零度 于 2007-6-2 17:13 发表

:weiwei :weiwei :weiwei :weiwei 我跟我的大便说呢

:biti :biti :biti :biti 我的大便你在说什么呢???
书山自有路  哪需勤为径
学海已无涯  何必苦坐舟

小学三年级

引线币
都是斑竹,至于这样么你们?

下一页 »