社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 大家说说怎么才能改变设计师的心理弱点?
返回列表 发新帖

[工作感言] 大家说说怎么才能改变设计师的心理弱点?

初中一年级

飄渺的寵貓貓

引线币
显示全部楼层 来自: 广东东莞
原帖由 暗夜零度 于 2007-5-24 08:05 发表
:ggghanhan :ggghanhan :ggghanhan 我集所有缺点于一身

我怎麼也是啊........做了這麼多年也改不過來!

可悲啊.......可憐哦..........:kule :kule

初中一年级

飄渺的寵貓貓

引线币
显示全部楼层 来自: 广东东莞
原帖由 卷毛小雌兽 于 2007-5-24 11:21 发表
这是艺术家的本性!!!!!!!不多疑怎么防止别人抄你的东西?不敏感怎么感受新的流行趋势?不天真怎么在逛市场时保持平常心?太可爱了会在面试时被认为没有能力;不忧郁也体会不到心底的感触。太果断就不能更 ...

精...準......:jingya

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 福建泉州
我 好象就有一点 比较明显的毛病   那就是太忧郁    好象我从上班开始就没有什么开心过   好可悲哦
你所看的见我打在屏幕上的字 却看不见我掉在键盘上的泪!好好设计  回家回报爸妈

引线元老

引线币

资源贡献勋章原创先锋奖

显示全部楼层 来自: 江西南昌
每个人有有缺点,敢于承认。进而改正。
那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息
那一月,我转过所有经论,不为超度,只为触摸你的指纹。
那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖。
那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇。
那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐。

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州

这分明在说我嘛:biti

高级会员俱乐部

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江杭州
原帖由 卷毛小雌兽 于 2007-5-24 11:21 发表
这是艺术家的本性!!!!!!!不多疑怎么防止别人抄你的东西?不敏感怎么感受新的流行趋势?不天真怎么在逛市场时保持平常心?太可爱了会在面试时被认为没有能力;不忧郁也体会不到心底的感触。太果断就不能更 ...

说的很有里~~~~~~~~~

小学四年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
原帖由 wuqingwei 于 2007-5-25 15:49 发表
我 好象就有一点 比较明显的毛病   那就是太忧郁    好象我从上班开始就没有什么开心过   好可悲哦

呵呵,那要加油了。改正这些!不要给自己压力!:ggghanhan :ggghanhan :ggghanhan :jiao

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州

(....).... Oooo...    但是我沒有好好去珍惜,
(...(.......(....)...    直到失去的時候才後悔莫及,
.( _)........)...)...    塵世間最痛苦的事莫過於此,
..............( _)       如果上天能再給我一次機會的話,
                         我會對這個女孩說 我愛你
                         如果非要在這份愛加上一個期限,
                         我希望是..一萬年...

小学四年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
上面着位!你这一下,不知道这个帖子里的多少少女被你感动!!!!:shanzi :shanzi

高级会员俱乐部

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
楼上上的那位,:shanzi 是不是还应加上多情呀

下一页 »