社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 已婚的设计师们,忙碌的工作影响了家庭的和谐了吗?
12下一页
返回列表 发新帖

已婚的设计师们,忙碌的工作影响了家庭的和谐了吗?

弱密锁定

引线币
显示全部楼层 |阅读模式 来自: 福建福州
05年怀孕后,由于身体不好我就辞职了,一直带宝宝到一岁.今年过完春节,把宝宝送回老家,我应聘到一家比较大的服装公司上班.上班伊始,我干劲十足,总想把过去一年多的时间补回来.加上工作非常繁忙,每天都加班到很晚,九点能下班就算不错了.老公是个体贴的人,表示支持我工作只是叫我别累坏了身体.可是这两个月下来,他的怨言渐渐多了起来.他觉得家就象我的旅馆,除了睡觉其他时间都在工作.而他工作下班回到家,从来没有一盏温暖的灯等着他.而在我看来,我现在只是捉住青春的尾巴,再不努力的话,我热爱的服装事业以及我想要的人生永远也不会属于我了.
     各位朋友,忙碌的工作影响了你的家庭吗?你们又是怎么解决和家人之间存在的分歧呢?

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东佛山
你还好,起码都结了婚,我是两地分居.......

小学五年级

引线币
显示全部楼层 来自: 上海
没感觉,总该有问题会出现的。

我一个人~~~~确切问题确切分析

小学四年级

森林里的精灵

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
呵呵,要看你怎么取舍了啊~
站在你的老公的立场,他没有错~
谁愿意另一半总来去匆匆把家当旅馆呀~男人在外面辛苦工作,下班回来也是希望有个温暖的家,热热的饭菜~男人也很需要家庭温暖的~
不过楼主要小心了,不管男人还是女人,一旦被另一半冷落太久,就有出轨的可能哦~

也是这行的悲哀了,做服装的人总是比较奔波劳碌的,尤其是事业心比较重的人~
如果你们经济并不是很紧张的话,或者楼主可以考虑找个清闲些,可以按时上下班的工作,工资也许比较低,但对你们的婚姻应该是比较有利的~
又或者楼主可以考虑找份兼职来做,时间比较自由,可以兼顾到家庭~
尽吾志而无悔:)

初中一年级

引线币
还好我老公比我还忙

专科生

我爱青蛙--梅子

引线币
显示全部楼层 来自: 广东东莞
原帖由 liping10691 于 2007-4-27 14:13 发表
还好我老公比我还忙

姐姐.....灌水的吗?:ye :ye
我爱青蛙我怕谁

1万

引线元老

〓尧辰的老干妈〓

引线币

终身成就奖灌水天才奖原创先锋奖

显示全部楼层 来自: 浙江金华
原帖由 Winterless 于 2007-4-27 14:15 发表

姐姐.....灌水的吗?:ye :ye

给钱!~      :caidao :caidao :caidao :caidao
我们都是好孩子,异想天开的孩子……

专科生

我爱青蛙--梅子

引线币
显示全部楼层 来自: 广东东莞
原帖由 暗夜零度 于 2007-4-27 14:16 发表

给钱!~      :caidao :caidao :caidao :caidao

我晕......:bixue :bixue :bixue
我爱青蛙我怕谁

1万

引线元老

〓尧辰的老干妈〓

引线币

终身成就奖灌水天才奖原创先锋奖

显示全部楼层 来自: 浙江金华
原帖由 Winterless 于 2007-4-27 14:19 发表

我晕......:bixue :bixue :bixue

给钱!~      :shashou :shashou :shashou :shashou :shashou
我们都是好孩子,异想天开的孩子……

初中一年级

引线币
没有啦 他比我忙 所以就没有什么好说我的啊

下一页 »
12下一页