社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 突然觉得青蛙也该写写心情日记了......
返回列表 发新帖

突然觉得青蛙也该写写心情日记了......

专科生

我爱青蛙--梅子

引线币
显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东东莞
不知道为什么:kunle" />nle" />" />nle" />
今天突然想写写心情
也许是灌水太多了
越来越分不清哪个是我了
也许是为了以后的纪念
也许是看了太多同伴的感性日记
也许...... 
也许......
今天过得很平淡:biti
不咸也不淡
貌似每天都是这样度过
现在想得最多的就是工作了
工作...工作...
我不是工作狂
只是不想去想其他的事
当然......
玩是不会忘记的:chushi
每周都在计划着到哪去玩
没有其他的思想负担就是好
呵呵......
前几个星期
每个星期周末都去逛街狂购物
买了很多的漂亮衫衫:sese
可是天公不作美
给我来个大黑脸
都没来得及秀秀
不怕不怕......
明天又是个艳阳天:cang
现在在加班
不对......
是每天的这个时候都在加班
虽然加班失去了很多的自由空间
但为了漂亮衫衫(加班费)
顶住:cang :cang
其实加班也一般是坐着发呆
边听电台边写东东
喝着热乎乎的奶茶
貌似也是种享受
算了算了......
不去计较了
你们猜我现在听的是什么歌
嘿嘿......:weiwei
谢娜的菠萝菠萝密
哈哈......
很可爱的一首歌
我很喜欢谢娜
因为她率真
今天到此为止......
备注:灌水团团员们不要在这里灌水......
分享心情就好......:) :)
青蛙拜托了......:fadai

我爱青蛙我怕谁

高中二年级

八袋长老

引线币
显示全部楼层 来自: 广东中山
难道我坐蛤蟆的沙发?:kule :kule
两个人分担一份痛苦,那就只有半个痛苦;两个人分享一份快乐,则有两份快乐

专科生

我爱青蛙--梅子

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东东莞
原帖由 yanliang529 于 2007-4-12 19:59 发表
难道我坐蛤蟆的沙发?:kule :kule

有那么难受吗?:hanhan :hanhan :hanhan :hanhan
我爱青蛙我怕谁

1万

本科生

专治狐臭

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

引线币

灌水天才奖

显示全部楼层 来自: 广东东莞
支持青蛙写日记,坚持啊,各位不许灌水,否则杀无赦:chushi
曾经我也有一双翅膀

不过我没用它来翱翔

而是把它放在锅里炖汤

专科生

我爱青蛙--梅子

引线币
原帖由 没搞头 于 2007-4-12 21:01 发表
支持青蛙写日记,坚持啊,各位不许灌水,否则杀无赦:chushi

天啊...头没搞大叔好凶....:papa :papa :papa :papa :papa
我爱青蛙我怕谁

1万

引线元老

〓尧辰的老干妈〓

引线币

终身成就奖灌水天才奖原创先锋奖

显示全部楼层 来自: 浙江金华
原帖由 Winterless 于 2007-4-12 19:55 发表
不知道为什么:kunle
今天突然想写写心情
也许是灌水太多了
越来越分不清哪个是我了
也许是为了以后的纪念
也许是看了太多同伴的感性日记
也许...... 
也许......
今天过得很平淡:biti
不 ...

:sese :sese 青蛙也有感性的一面啊,期待!
我们都是好孩子,异想天开的孩子……

认证会员

金钱滴奴隶

引线币
显示全部楼层 来自: 广东汕头
原帖由 没搞头 于 2007-4-12 21:01 发表

:kule  :kule  8行!哪能不灌水捏!:kule :kule 8灌也就太对不住青蛙了!偶怕青蛙木水就活8下去了!所以偶一定要灌啦:gaga :gaga 挡偶者——则杀无赦:cang :cang :cang :cang :cang :cang
青蛙写日记——油盐和酱醋!:tx :tx 偶都木钱买衫衫:ku :ku
阿基米德:“给我一个支点,我可以撬动地球”。

偶说:“给偶一个支点.偶就可以撬动地球仪”。

认证会员

哑哑

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
写日记最大的好处是。。。。。。。。。

专科生

我爱青蛙--梅子

引线币
原帖由 yww85 于 2007-4-13 09:39 发表
写日记最大的好处是。。。。。。。。。

是什么?:wen :wen :wen
我爱青蛙我怕谁

1万

引线元老

〓尧辰的老干妈〓

引线币

终身成就奖灌水天才奖原创先锋奖

显示全部楼层 来自: 浙江金华
原帖由 Winterless 于 2007-4-13 09:48 发表

是什么?:wen :wen :wen

:sese :sese :sese 可以光明正大的灌水!~
我们都是好孩子,异想天开的孩子……

下一页 »