社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 社区服务 你问我答 进来就有引线币送!
返回列表 发新帖

进来就有引线币送!

关闭 [复制链接]

论坛坛主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

引线币

穿针引线创始人诚信认证会员

填写穿针引线国际流行资讯网调查表
惊喜大奖等你拿

历经两年的精心准备和策划,穿针引线(eeff.cn)国际流行资讯网将于近期激情上线!为感谢广大会员的支持,特举行幸运星抽奖活动。
填写穿针引线国际流行资讯网问卷调查表,即有机会赢取丰富的引线币奖励。还有机会获得穿针引线国际流行资讯网VIP使用权限,抢先了解国际最新服装流行趋势,洞悉国际时尚之都最新的服装流行动态。
参与即可获奖!
赶快来参加吧!!!

活动时间:
4月10号——4月17号

奖品设置:
金针幸运星1个
可获穿针引线国际流行资讯网VIP会员使用权限一个月
穿针引线服装论坛引线币5000个。
银针幸运星9个
可获穿针引线服装论坛引线币3000个。
铜针幸运星无数个
参与问卷调查即可获得穿针引线服装论坛引线币100个

抽奖方式:
在有效问卷中随机抽取,每天获奖名单将在论坛公布。

填写问卷请点击 :活动结束!

4月10日 获奖名单:
雄哥   majinde  fanfling   keyi_1224  我为服装狂   木木lee   iamyaya   一笑而过   小婷婷
4月11日 获奖名单:
geyewangni  胭脂鱼   DesignerLay    郓城小鲁  椰菜YJ   棉花糖2    红狼爷  高卉6413553 lyo1013
4月12日 获奖名单:
我D天使我DI     冰块儿   IAMYIYI   wpeng_l    我是好心情   a shlickly     时尚元素Ю 雨夜小害虫   零度回忆
4月13日 获奖名单:
漫舞   heyujing   mindy281  牵着猪逛街街  aitang620   申革   lianchen   liuliu0201  无氧呼吸
4月14日 获奖名单
yenier   莹莹  zhouqianhao  花开十三月  jessy1984   xgheling  lingzhenxin  糖糖小暧 鹏鱼
4月15日 获奖名单
ziyan198361  兰色的画笔  她的如果 pandandan1318  流得划   yusupjian1984   可丁猫     yimi0401    吓急預告﹖

4月16日 获奖名单
gujing0423  雪客  w18512431  龙天子   wildcat429  伊璐厶梦   ilase   羞羞有点笨   judy-zou
4月17号
沉默的羔羊 jinaike  xixi88  蕾羽  azalea1981  不一样的衣服  fangqi123   阳光果冻  爱.奋斗
一般问题请到论坛事务提出, 短消息可能不会及时回复 见谅

小学五年级

引线币
我已经交了!!!!!
没有王子,我仍是公主

认证会员

金钱滴奴隶

引线币
一下绿色一下橙色!:kule :kule 偶已经早上发过了!前十名也应有奖励:xiazi :xiazi!偶没收到一百钱钱!:kule :kule 还可不可以再填写:kule :kule

天呐!掉个馅饼下来吧!:haha :haha :haha :haha
偶可从来木尝过天上掉滴馅饼是啥滋味捏:kule :kule

阿基米德:“给我一个支点,我可以撬动地球”。

偶说:“给偶一个支点.偶就可以撬动地球仪”。

引线元老

引线新长老

引线币
等发钱!!:haha :haha
[img]D:\Backup\桌面\{4C6871A2-4066-46C9-8439-9DFB609F9A65}[/img ]

[fly]******不经历风雨怎么见彩虹 ,哪有人可以随随便便成功!*******[/fly]

论坛坛主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

引线币

穿针引线创始人诚信认证会员

原帖由 zxj236420 于 2007-4-10 16:34 发表
一下绿色一下橙色!:kule :kule 偶已经早上发过了!前十名也应有奖励:xiazi :xiazi !偶没收到一百钱钱!:kule :kule 还可不可以再填写:kule :kule

别重复填写,活动结束会加给你的:kubi
一般问题请到论坛事务提出, 短消息可能不会及时回复 见谅

引线元老

引线币
有活动怎么能少得了我呢,:sese
希望能拿个一等奖啊~~~~~~
还有,国际流行资讯网到底什么时候能上线啊,多少钱一年呢???

小学二年级

引线币
国际流行资讯网可以试用吗:sese :sese

小学二年级

引线币
国际流行资讯网到底什么时候能上线啊,多少钱一年呢???看看我可以接受不啊 !!!!!!!

小学三年级

引线币
我来了!!!!!!!!也也也!看来我的速度还很快啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈!:huaxin
服务以人为本,人之初,性本善,人以善为本,只有对所有事物都充满善心,爱心才能做好服务.

小学三年级

引线币
支持一下              哦
我的QQ博客http://7074691.qzone.qq.com

下一页 »