社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 漫漫设计路
返回列表 发新帖

[工作感言] 漫漫设计路

小学一年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 安徽合肥
zengjun1207 发表于 2015-7-1 17:13
来个照片吧  看看是怎样的。。。。。。。。。。。

论坛有我的设计作品。

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 河北
看完你的文章之后  眼里酝酿的液体终于摆脱了眼睑的束缚 欢快的滴到地上,,,,,呵呵没那么夸张 但是作为一个男生,看完后确实有掉猫尿的冲动。。。有时候我觉得我的经历也算崎岖 看完你的经历之后,虽不能说人外有人天外有天 但至少对自己的不足又有了更深一层的认识,做这一行不容易 坚持下去更不容易。有时候总是感觉自己的 节操 越来越没下限 性格都有点不大正常相亲都被人家说是这人很怪 后来才渐渐明白 见得怪人多了 被无情打击多了 吃了上顿没下顿了,人总是会变一丢丢的的。          在这之中我看到的不是抱怨 而是越战越勇的毅力。 真实的经历更能让人动容,希望楼主加油,做中国的卡维夫人。。ps(看完第一段有点好奇,楼主的颜值难倒到了让人潜规则的地步?希望楼主有机会爆照一张 让我等领略下楼主的魅力)

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 河北
对了忘了一句 希望和卤煮交个朋友 收到请回复(很自然 没有一点害羞)

小学一年级

引线币
dingbl 发表于 2015-7-2 11:03
对了忘了一句 希望和卤煮交个朋友 收到请回复(很自然 没有一点害羞)

可以啊,这个有啥好害羞的。哈哈。。。

小学一年级

引线币
dingbl 发表于 2015-7-2 11:00
看完你的文章之后  眼里酝酿的液体终于摆脱了眼睑的束缚 欢快的滴到地上,,,,,呵呵没那么夸张 ...

我已经是个人老珠黄的结婚妇女了。还是个孩子的妈了。能有颜值吗。只有一脸的肥膘了,这年头,怪蜀黍很多,稍微有社会经验的他们哪敢欺负,只能将魔爪伸向刚步入社会,涉世未深的少女们。希望面试遇到这样的人,一定要见一个打一个,打不过就跑吧

小学四年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
你很棒!真的·

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 北京昌平
姐姐,给我点正能量吧,我才工作一年,觉得好疲倦啊

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江湖州
学习借鉴

幼稚园

引线币
断尾鱼 发表于 2015-6-26 14:15
09年大学毕业,我自认为自己专业课学的够水准,出去混必定是个牛逼哄哄的设计师。教授让我去广州 ...

刚开始看到你写的北漂经历,我忍不住哭了,我是今年毕业的,已经出来实习一年了,我是做商品的,一开始被招进一家还不太成熟的服装公司,真的是各种打杂啊!因为上司是师兄,肯带我,所以也学到一些基础技能,后来干了半年,实在觉得太杂了,就毅然决然地辞职了,来到了现在这家更加乱七八糟的公司,虽然干的事情没那么杂了,但是公司实在是有够差的,可以说没什么专业的人才,上司根本就不懂什么商品企划,别指望她能带我,很多时候觉得跟她沟通都有问题,总有种闭门造车的感觉,现在正打算辞职,你觉得我这个决定对吗?

幼稚园

引线币
断尾鱼 发表于 2015-6-26 14:15
09年大学毕业,我自认为自己专业课学的够水准,出去混必定是个牛逼哄哄的设计师。教授让我去广州 ...

刚开始看到你写的北漂经历,我忍不住哭了,我是今年毕业的,已经出来实习一年了,我是做商品的,一开始被招进一家还不太成熟的服装公司,真的是各种打杂啊!因为上司是师兄,肯带我,所以也学到一些基础技能,后来干了半年,实在觉得太杂了,就毅然决然地辞职了,来到了现在这家更加乱七八糟的公司,虽然干的事情没那么杂了,但是公司实在是有够差的,可以说没什么专业的人才,上司根本就不懂什么商品企划,别指望她能带我,很多时候觉得跟她沟通都有问题,总有种闭门造车的感觉,现在正打算辞职,你觉得我这个决定对吗?

下一页 »