社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 没搞头
返回列表 发新帖

没搞头

关闭 [复制链接]

认证会员

金钱滴奴隶

引线币
显示全部楼层 来自: 广东汕头
你们闹的是有些过火了!:kule :kule

我也刚去投诉了:投诉全体斑斑:shanzi :shanzi
阿基米德:“给我一个支点,我可以撬动地球”。

偶说:“给偶一个支点.偶就可以撬动地球仪”。

初中三年级

善良の狼

引线币
显示全部楼层 来自: 广东佛山
原帖由 没搞头 于 2007-4-24 11:23 发表
悉听尊便,我不强求

:kunle 我没别的意思,只是说不要在大叔的楼里灌水,为什么我说的都给别人误会呢?
对啊,都投诉了,等总班班评下就行了,干嘛搞到像是死对头一样呢?大家不要总动,,,,
oooO...............     
(....).... Oooo...   
(...(.......(....)...   
.( _).......)...)...   
.............( _) ..

1万

引线元老

〓尧辰的老干妈〓

引线币

终身成就奖灌水天才奖原创先锋奖

显示全部楼层 来自: 浙江金华
我希望大家都心平气和的!不要变成这样
本来是好好的,这么会成这样呢!!!!!!:kule :kule :kule
我们都是好孩子,异想天开的孩子……

1万

本科生

专治狐臭

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

引线币

灌水天才奖

楼主| 显示全部楼层 来自: 广东东莞
别说是你们了,就是妖MM,霜MM,枫DD的帖子不和规定的我也照删不误!枫DD我删的最多,大家也是一笑置之。
曾经我也有一双翅膀

不过我没用它来翱翔

而是把它放在锅里炖汤

初中三年级

善良の狼

引线币
显示全部楼层 来自: 广东佛山
原帖由 没搞头 于 2007-4-24 13:28 发表
其他的都不要再说了,我现在不想再讨论这件事了

:kule :kule 希望这的事不要影响到个人工作上,,,,,,,毕竟网络是虚的...工作去了...
oooO...............     
(....).... Oooo...   
(...(.......(....)...   
.( _).......)...)...   
.............( _) ..

专科生

我爱青蛙--梅子

引线币
显示全部楼层 来自: 广东东莞
原帖由 没搞头 于 2007-4-24 13:15 发表
你不要太过分了,我跟你说。我对你们已经很容忍了。我现在可以跟你说下这句:如果你的投诉能被接受帖子重开的话,那么穿针引线就不会再出现没搞头这个人!你可以发动你那小圈子里所有的人去投诉,我无所谓。
另 ...

如果你想说你今天没有搀和你的私人情绪的话谁都不会相信的....封贴时没跟我们说一声...更过分的是没有给我们一个理由.可以啊.你可以说你的理由就是我们灌水太多了.但请问你我们妨碍到谁了吗?你认为你那理由能被人接受吗?更何况.你自己不也有这个"没搞头"灌水贴.请在说别人的时候就不要让别人抓到你的尾巴.再跟你说.我没有发动谁去和我一起去投诉.他们有他们自己的思想.如果他们不愿意.谁能逼得了.今天我们发的那些贴凭什么删?难道说得不对吗?难道说你的不是就该被删,而你指责我们就是应该的咯.对了.忘了.你是个爱面子的人.我不知道你到底对我有什么成见.以前我发的贴不是被删就是被转.我承认.有时发的是不是怎么适合的.所以你删我的我无语.不去计较.你能说你真的有做到公正无私吗?不竟然吧...即使我发现你有徇私(熟的人发的即使没什么内容都可以放过,不要说没有.那时我只是不想说,认为没必要)但是今天你的所做所为让你在我印象中大大的折扣,我没有办法像他们那样对你说话客套.我认为我没错.我会坚持到底!
我爱青蛙我怕谁

1万

引线元老

〓尧辰的老干妈〓

引线币

原帖由 没搞头 于 2007-4-24 13:36 发表
别说是你们了,就是妖MM,霜MM,枫DD的帖子不和规定的我也照删不误!枫DD我删的最多,大家也是一笑置之。

:kule :kule :kule 工作去了,希望大叔冷静,别把情绪带到工作中去!!!!!!

认证会员

金钱滴奴隶

引线币
显示全部楼层 来自: 广东汕头
原帖由 没搞头 于 2007-4-24 13:36 发表

:hanhan :hanhan :hanhan :hanhan :hanhan :hanhan
偶滴是删过
阿基米德:“给我一个支点,我可以撬动地球”。

偶说:“给偶一个支点.偶就可以撬动地球仪”。

1万

引线元老

〓尧辰的老干妈〓

引线币

原帖由 Winterless 于 2007-4-24 13:39 发表

如果你想说你今天没有搀和你的私人情绪的话谁都不会相信的....封贴时没跟我们说一声...更过分的是没有给我们一个理由.可以啊.你可以说你的理由就是我们灌水太多了.但请问你我们妨碍到谁了吗?你认为 ...

:kunle :kunle 青蛙你也冷静下!

1万

本科生

专治狐臭

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

引线币

灌水天才奖

楼主| 显示全部楼层 来自: 广东东莞

回复 #4446 Winterless 的帖子

你坚持去吧,我支持你坚持,我也想看看到底是你对还是我对,而且我再说一次,我一定说话算话。
还有你以上说的我承认有!我也不能做到公正无私!
你的那帖子就是其中一个!
斑竹也是人,不是神!
如果我公正无私那么你的那帖子根本就不该存在!
人的尊重是相互的,
我作为斑竹在给了你多点自由的时候,
你就要珍惜它
而不是拿它来想怎么搞就怎么搞!
言尽于此
还有一点就是我做为一个普通会员要说的:
我不欢迎你到我帖子里说话!
曾经我也有一双翅膀

不过我没用它来翱翔

而是把它放在锅里炖汤

下一页 »