社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装打版/工艺讨论 一个版师在裂帛苦逼的被退破辞职
12345下一页
返回列表 发新帖

[求助] 一个版师在裂帛苦逼的被退破辞职

小学四年级

引线币
          我是一个女装制版事,工作也有几年了,也有自己喜欢的牌子,裂帛就是其中之一,多年了也一直关注裂帛的招聘信息。
      2014年,工作中的我突然发现裂帛又在招人,就投了一次简历,没有想过了几天裂帛给我就打电话了,我很高兴,就去考试了,最后我很幸运的接到了裂帛的录取电话,那一刻狠高兴,谁不想这是一个错误的开始,裂帛的试用期是3个月、~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          由于很喜欢裂帛,又收到录取通知,我就辞掉了上家公司,义无反顾的来到了裂帛。来到了裂帛,裂帛的规定是新员工都要有一个导师陪伴你度过三个月的试用期。过了一段时间又有两个版师考进来,我们就是三个新员工,三个导师,(导师就是老的部门员工,我们快转正的时候,技术经理找三个导师谈过话,这是我后领才知道的,每个导师都想留住自己的学生,所以之间也~~~~~~~~~~~~~~~想想也知道他们说了什么。我快走的时候,其中一个已经被辞退了。很感谢我的导师和帮助过我的一个姐姐,在这说谢谢。
      2014年3月31日,老早就起来,收拾好去裂帛报道了。来了以后7天的裂帛培训,4月8号到来到了自己的工作岗位,裂帛用的是ET软件,由于之前用的是丝绸之路软件,所以熟悉了两天软件,之后就开始了裂帛的工作。
      前两个月工作挺好的,也挺顺利的,和裂帛的家人相处的也很融洽。照这样下去3个月很好转正。
      谁知6月中旬的时候,内部就开会了。说今年的衣服卖的不好,取消了好多福利,这个可以理解,谁知没过几天,内部就找我谈话了,说我工作挺好的,衣服打的版也挺好,就是公司效益不好,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~等等。想辞退我。靠,晕。失望到底了。我听完了,以后我就说,我来裂帛是辞去上一家的工作来到的裂帛,我干的不好你第一个月就可以辞掉我。这都快转正了,你来辞退我,你现在衣服卖的不好了,就想辞掉我。得给我个解释。(我也知道这样说无法改变,但是总比我不说话强吧)找我谈话的技术内部人员好几次让我写辞职申请表,晕,是你辞退我,还让我写申请辞退。不讲道理的。

由于还在试用期之内,所以也没有办法。说什么也没有用。自认倒霉吧。这就是裂帛的思想。裂帛的理念。裂帛的人性管理。衣服卖的不好了就此人,忙不过来了就招人。
         进裂帛有风险,进去需谨慎。
           再次谢谢我的导师走 召姐和木 每姐

评分

daizhong + 12 这也让你了解了你以前喜欢的公司了,也是另.

2万

研究生

论坛专业印花大咖

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币
额 不是吧?
传统手工台版3000平方工艺水印 胶印 植绒 烫金 发泡 厚板 滴胶压花
4台12米大型纯棉数码直喷印花+印花工艺  电话微信
18666622918严总
布匹印花 裁片印花 成衣印花 大型圆网水印厂(专业供应链高品质)
回复 支持 9 反对 3

小学四年级

引线币

可以自己去体验体验
回复 支持 7 反对 1

2万

研究生

论坛专业印花大咖

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币
你是公司里面的哪位?
传统手工台版3000平方工艺水印 胶印 植绒 烫金 发泡 厚板 滴胶压花
布匹印花 裁片印花 成衣印花 大型圆网水印厂(专业供应链高品质)

认证会员

引线币
哈哈,正常 的,现在好多的工厂就是这样,忙不过来就招人 ,忙完就辞退你的,搞个试用期3月的,福建福州的名师路 就是这样的, 你如果不给设计师和板房的师傅给好处或者请吃的话你是站不住脚的,不信 你去看名师路的版师新进的能够转正的都与实际设计师和板房师傅

认证会员

引线币
都与设计师和板房师傅有关 的人

小学四年级

引线币
gzyhc 发表于 2014-6-18 16:06
你是公司里面的哪位?

你在里面吗?

小学三年级

引线币
都 是不懂劳动法的呀,你保留好你的工资单 最好 还有和主管的通话录音 如果 被辞退 就是撕破脸了 直接投诉到 劳动执法部  基本上可以再补偿三个月工资 和福利
zbolan12

2万

研究生

论坛专业印花大咖

引线币
额???

小学四年级

引线币
zbolan12 发表于 2014-6-18 17:32
都 是不懂劳动法的呀,你保留好你的工资单 最好 还有和主管的通话录音 如果 被辞退 就是撕破脸了 直接投诉到 ...

试用期可以吗?

你都做那么久了,还算试用期?  发表于 2014-6-20 15:40

下一页 »
12345下一页