社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 加盟/合作 10年做服装3年淘宝经验的我求合作做服装类电商,珠三角 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[商务合作] 10年做服装3年淘宝经验的我求合作做服装类电商,珠三角的,至少稍懂点的有诚意的请进

小学一年级

引线币

先简单点说,本人现的确遇到瓶颈了。且现在电商的竞争也日益激烈了,服装类更甚。所以想试试看能否有合适的人来合作或加盟或打工都可以,抱团取暖,强强合作就最好了。
      我01年到11年,4年车位等,6年打版纸样经验。11年到如今,3年淘宝经验,除少量请人或合作基本个人操作。现对整个服装电商生态有相当的了解,也能够且计划扩大经营,结合市场需求和生产方式,做大利润和销量,尽量走品牌化和自产自销路线。
      限于实力,寻有意者或共同合作投资,当然,最好是有些特殊或互补的技能和资源的最好。或者是对电商稍有了解有实力有信心和诚意的公司工厂老总更好,合作加盟分成经营业可以,直接给贵公司打工也可,本人相信自己实力基本还实用,也不惧风险求打拼,也可底薪少些多提成的方式。
   亮几张店铺的实际数据做参考,觉得的有必要的可以继续往下看详细点的。

大店信誉

大店信誉

两个小店信誉

两个小店信誉

两个小店信誉

两个小店信誉

一个大店,两个小店的信誉,基本都是实际的

黑箭头连得两个实际是同一款,销量1300以上

黑箭头连得两个实际是同一款,销量1300以上

大店累计高销量宝贝,部分被删除了的,黑线连着的是同一款,共销售有1300多条。红线框的是12年自产自销做的第一个小爆款266不是335。

小店不怎么打理部分款推广.jpg 2小店不怎么打理部分款推广.jpg
2小店不怎么打理只有部分款推广下
头像被屏蔽

小学一年级

引线币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学一年级

引线币

如果有意向的可以联系本人详谈,先QQ  2431  93448验证下,就写:穿针引线或者电商。电话什么的只能后续再提供!我的情况和诚意我会尽量表达清楚点,但是也请过来联系的自己多点诚意,不要上来就到处打听套信息机密什么的。自己的情况却遮遮掩掩。有心合作的最好上来也先多提供点自己的情况和诚意,免得浪费大家的时间

小学三年级

引线币
你好,你的方法和思路我看了,对你有了一个基本的了解,我现在在广州是专业承接国外客户的订单来FOB生产,产品方面有100%的把握,在服装行业打拼了20多年可以说现在是小有成就,曾经在知名一线品牌任高级管理多年,假如你在电商的运营及推广方面没有问题的话,至少也要有7、8成的把握。其他产品和资金方面的问题,我可以满足你的合作要求,有意请联系13060957372

初中三年级

引线币
产品和资金,满足你的合作要求,有意请联系QQ:133 13 1058
专业  贴牌 设计+生产 一条龙服务
实力工厂:免费打板  不收定金做货
020-33110528   15815881058 刘树霖

小学一年级

引线币

我在白云区新市,淘宝或者天猫是内单的, 而且是属于零售的, 当然有的好的跑起量来也是挺大的,几万几十万的销量也有,但是那只是稍后期的。也就是说需要自己独立开发,先生产小量的货,然后还要拍照、到网上上传 、拍照 、编辑 、推广、销售的。可以说前期的投入会更大些,一般情况下   每个款或者每个店都是。只是希望找个卖家给自己提供订单,自己就马上可以接单做货赚钱的那种想法的就不要联系了。我不够资金,不能全部办到才找合作的 。如果直接产生大把的订单了,我有订单到哪里都能生产的。有订单我自己开厂都完全可以的,

小学一年级

引线币
预想合作模式:1、如果对方实力还一般的话,那必须也要有某些特别的更互补点的技能最好,然后资金方面可以少点,你我共同操作一起做,投资也一起出。我自己比较欠缺资金点,技术更好些,如果对方技术不是太匹配,可能资金方面多出些。扯平,然后股权就算一样多。这些技能就是或者也做过淘宝的,或者美工、或者拍摄、模特方面有优势

小学一年级

引线币
预想合作模式:2公司或工厂老板重点投资,我纯技术或少量资金 。算是给对方代运营,或者小量资金加技术入股,那样可能股权不一样多的操作。电商运营方面我承担,另外还需要添加人手。一起开发生产新款,拍照、编辑、上传、推广、销售。先小单,再边卖边做。前期可能是C店,长远的尽量可能做B店。

小学一年级

引线币

电商风火也还没多少年,所有的人才和合作者都差不多是在摸着石头过河,不要太迷信某些培训班出来的,或者什么什么专业的高才生。那些就跟刚考到驾照的司机一个样,很多可能还赶不上没有驾照却开了几年的小地方野司机让人放心。生意能否赚多少钱,影响的因素很多,我保证不了,但是我可以做到投入和产出尽量挂钩,风险基本可控。上面这个情况还是不会出现的

幼稚园

引线币
看起来挺靠谱的,已经加你好友详细谈吧 ,请批准

下一页 »
12下一页