社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 【关于常熟杯抄袭事件正式道歉】以及全部事件经过【版主 ...
123下一页
返回列表 发新帖

[公正监察] 【关于常熟杯抄袭事件正式道歉】以及全部事件经过【版主速度来看】

小学一年级

引线币

关于举报【CRACK CORROSION】 钱雅雯同学作品抄袭一事,因为我造成了一些列的麻烦和误解,我在这正式的向钱雅雯同学道歉。{:1_202:}{:1_202:}{:1_202:}{:1_202:}{:1_202:}{:1_202:}{:1_202:}{:1_202:}{:1_202:}{:1_202:}

(首先说明买图的不是我。是我一同学- -)

这个事情经过非常之曲折,要追溯的4个月之前。我这边是在设计课的时候在网络上购买素材文件完善设计作品,在打包发来的素材文件里包含了这个系列的部分效果图,之后一同学因为之前所做的设计花费了太多时间,所以最后来不及。差了一部分作业。就用了这个系列的效果图修改后交了作业.但是没有想到这个图会是第三人所创作。也没有想到这个图会是比赛稿子.所以弄成今天这个样子很是抱歉。
具体还有些事情我不是当事人不是很清楚。具体的请当事人回复说明下.解释一下这个误会.虽然闹的很是不愉快。但是最后澄清这个是个误会。就当是互相交了个朋友吧。
然后就是要真的遇到了抄袭模仿的事情必须举报。严肃处理,但是前提是调查好事情原由。这次的事情真的真的是太曲折了.所以当时没有办法调查清楚。最后还是当事人对话之后才让真相浮出水面。

哎呦喂。。事情太曲折多的话就不多说了.
奉上我自己的效果图(没有入围啊QAQ)。证明一下我们现在的水平是不需要去买效果图的- -..

幼稚园

引线币
我是设计师本人,已经和楼主通过沟通解决此事,中间确实是有很多误会。大家都是学生,楼主为了这次比赛也十分用心,效果图十分有想法,希望大家能够多多支持原创设计。
夜夜夜夜。
回复 支持 1 反对 0

小学一年级

引线币
Yvonne1118 发表于 2014-4-12 01:14
我是设计师本人,已经和楼主通过沟通解决此事,中间确实是有很多误会。大家都是学生,楼主为了这次比赛也十 ...

误会一场。。解决了问题就好。当是交个朋友了....
支持原创!......

小学一年级

引线币
那什么,我是那个做错事情的钱同学的友人,打包发错图什么的虽然不是第一次了……但是这次带来的恶劣影响是我没有想到的。
因为事后楼上的同学没有找过我所以我也压根不知道我打包我的图时将所有效果图包括钱同学的一起打包发走了。
因为中途有诸多的误会,我要承担很大一部分责任。
真的很对不起。
已经写了书面致歉给钱同学钱同学会发上来。
太对不起了。

幼稚园

引线币
我是钱同学的朋友,昨天她跟我说这件事的时候我简直被震惊了,看到自己辛苦画的服装画被公布在网上还被指责抄袭,谁都不能忍受吧。所以也找到很久之前注册的号在这个论坛发了我第一个帖子。这件事对她影响很大,一方面是影响比赛,另一方面她今天还有**考试,这事极度影响了她的心情。希望大家以后做事都能仔细点,在指责他人之前先自己弄清楚事情原委,特别是用于投诉的稿子还来路不明,免得弄的自己很难看。

小学一年级

引线币
_Ruiyi_ 发表于 2014-4-12 10:03
我是钱同学的朋友,昨天她跟我说这件事的时候我简直被震惊了,看到自己辛苦画的服装画被公布在网上还被指责 ...

因为她这个是原创作品。我同学这边也会受到影响..所以我就说了.。QAQ谁能想到买个素材还能牵出这么一堆事情来..而且还是4个月之前的啊郁闷...不过还是引以为戒。。

小学一年级

引线币
monomania_安 发表于 2014-4-12 08:46
那什么,我是那个做错事情的钱同学的友人,打包发错图什么的虽然不是第一次了……但是这次带来的恶劣影响是 ...

误会解释清楚就好。否则她比赛会受影响。我这里也会因此受影响,很是麻烦。解释清楚就没事了....
不过说实在的这辈子真是第一次碰到这种事情- -

论坛版主

大赛区斑竹

引线币

最佳斑竹奖原创先锋奖精华先锋

收到。

论坛版主

大赛区斑竹

引线币

以后可以直接叫我夜礼服假面,不用版主斑竹的喊
服装设计大赛 【微信公号:eeffdx】 最具前卫潮流的设计师手机画报,50000设计师已订阅分享。

论坛版主

大赛区斑竹

引线币

夜礼服假面 发表于 2014-4-12 14:22
以后可以直接叫我夜礼服假面,不用版主斑竹的喊

帖子已删了。
服装设计大赛 【微信公号:eeffdx】 最具前卫潮流的设计师手机画报,50000设计师已订阅分享。

下一页 »
123下一页