社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 影视服装设计助理
返回列表 发新帖

[北京招聘] 影视服装设计助理

小学一年级

引线币
113668ZLH 发表于 2013-12-29 17:48
明年毕业,可以去实习吗

可以啊,不过实习工资没有多少啊

真维斯精英会

引线币
马上毕业,这些天一直如大海捞针般的在招聘网站上找影视服装的工作,在微博上搜了很多影视服装的从业者,私信她们给我些指点,却没一人回我(绝望)。想着这里也有招聘的,没想到真的看到了,真该早点关注的,我都在招聘网站上搜了半年了,十一国庆还专门去了一趟横店,人太多没碰到拍摄剧组。啊!我太期待了,能找到招聘信息真不容易,希望能有机会为其工作。定会拼劲全力!!!

小学二年级

引线币
现在还招聘吗

小学一年级

引线币
公司招聘
公司名称:        北京朱氏兄弟服装有限公司
公司类型:        其他
公司介绍:        朱氏兄弟服装公司主要从事影视服装的设计制作,十几年来几百部优秀影视剧,舞台剧服装作品,在工艺和质量上业界好评。
公司主要作品:
电影:《绝命逃亡》 《宫锁沉香》 《画皮》 《杨贵妃》《风声》 《麦田》 《越光宝盒》 等等。
电视剧:《风中奇缘》 《陆贞传奇》 《活色生香》 《古剑奇谭》 《云中歌》 《女医明妃转》 《一代枭雄》 《精忠岳飞》《美人心计》 《锦绣缘》 《神雕侠侣》 《笑傲江湖》 《宫锁连城》《新京华烟云》 《武媚娘传奇》 《医馆笑传》 《大汗贤后卫子夫》 《金玉良缘》 《美人无泪》 《大丫鬟》 《古剑奇谭》 《赵氏孤儿》等等。
舞台剧:《阿依达》 《猫》 《图兰朵》 《托斯卡》 《费加罗的婚礼》 《假面舞会》 《千手观音》 《妈妈咪呀》等等。
工作地点:        北京市昌平区
职位:        设计助理
有效期至:        2016-03-31
工作性质:        全职
岗位职责:        1、影视服装设计助理
2、影视服装制作监制
平时工作内容:读剧本,画图,监制,质检等等。
性别要求:        不限
年龄要求:        20-30,服装设计专业应届毕业生优先。
薪金:        面议
电话:        13552862234
邮箱:        68464132@qq.com
QQ:        68464132
地址:        北京昌平区沙河镇踩河新村2号院
公司因业务需要,先招聘影视服装设计助理、监制工作人员。
欢迎热爱影视剧,舞台服装设计的服装设计专业大学毕业生加入我们的团队。
需服装设计专业院校毕业,热爱影视服装设计制作,有团队合作精神,良好沟通能力,手绘或电脑绘画功底,肯吃苦。

幼稚园

引线币
guaimaomimi2001 发表于 2015-3-7 13:15
公司招聘
公司名称:        北京朱氏兄弟服装有限公司
公司类型:        其他

做过半年舞台装设计想往影视发展有希望吗

小学一年级

引线币
没问题啊,我也是舞台服装出身,现在转行做影视呢

幼稚园

引线币
请问现在还有招服装设计助理吗
回复 支持 1 反对 0