社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 微小说:那一年的夏天……致曾经和正在经历的求职季
返回列表 发新帖

[职场攻略] 微小说:那一年的夏天……致曾经和正在经历的求职季

论坛版主

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东深圳
stenfan 发表于 2013-10-30 23:56
似乎经历了我无法想象的人生经历,字里行间都透露着生活的艰辛,最终的结果也是令人兴奋的,如你所言生活需 ...

生活是艱辛的,當我們自食其力,承擔壹些的時候
走過來後發現作爲壹個成年人沒有經曆、不忍受過苦痛、不打破原來的自我就不會真正成長、成熟

小学四年级

Sunny 羊小羊

引线币
显示全部楼层 来自: 广东东莞
Angel55fly 发表于 2013-10-31 20:14
感謝妳的分享,
樹欲靜而風不止,子欲養卻親不在,
這也是我們每壹個出來闖蕩的漂泊的人最恐慌的悲哀吧 ...

共勉...   哈哈..。 一切向前看... ho ho
要么好好活着,要么赶紧去死!

论坛版主

引线币
20110317jbl 发表于 2013-10-31 01:01
不知怎么形容我是如何看完这一篇日志的!很感动,很励志! ...

這段經曆原本不想拿出來講述的,
因爲再次回憶起來自己都覺得蠻痛苦,要想把整個過程和自己的想法完整表達出來是真心不好受的滋味,我也不記得那時自己有多狼狽和無助……
能夠堅持下來對我絕對不是個人的意志力夠堅強……
壹直在論壇裏面看到有的線友不知道要怎麽自學    還有爲壹點小挫折、打擊就發帖抱怨;人生艱難!
覺得80後、90後的我們似乎對真實的社會和真正的自我該有個更深入的理解,社會大環境就是這樣,我們根本不可能與之抗衡、如不能適應就只能被淘汰,把努力上進的觀念和自我轉變提升的意義轉達給大家而已。
英語(口語)曾經還可以,但是換了老板沒有人逼著說和寫、就不行囖
感謝妳這大把的鮮花,我白天比較忙、少聊天,怕妳失望噢   

论坛版主

引线币
cococold 发表于 2013-10-31 09:34
你的故事好励志,我现在也是在外贸公司,没有设计师,我也只是个助理,Boss有让我出款,但是我一直没有了解 ...

開始做設計風格不穩定是正常的,
因爲那時候也是思維最活躍不受限制的時候
多看看國際大品牌的成衣,也多看看市場,
我不大了解外貿但也基本來源于國際上的那些個大牌,每個大牌都有他自己獨有的特點和手法,就是我們所說的風格,深刻領會之後先從模仿開始噢

论坛版主

引线币
素纱嫁衣 发表于 2013-10-31 13:12
楼主你很棒,跟你比起来,我是不是活的太小心了

論壇裏面還有更棒滴,
每個人的生活方式是不同的,如果各個都像我壹樣那就完囖,
不要和別人比較,只能和自己比噢。

论坛版主

引线币
qianyihui 发表于 2013-10-31 13:14
笑话一则:从前有座山,山里有座庙.................................................................... ...

哈哈哈,好好笑噢   

论坛版主

引线币
qinyi 发表于 2013-10-31 14:54
很感动 也为你感到欣慰~  机会是给有准备的人的,

謝謝,的確,只有准備好的人能夠留得住機會

论坛版主

引线币
白鸽123 发表于 2013-10-31 15:15
引用楼上的“机会是留给有准备的人”付出跟回报是成正比的!看完感触挺大的!加油!

加油,我們共勉噢

论坛版主

引线币
994020044 发表于 2013-10-31 16:25
不过的确很是好看啊

發圖上來是爲了看這麽長的文字偶爾換下視覺不會覺得厭倦
卻不想弄巧成拙囖
幸好米有在上傳幾首歌曲的,不然就會有說只記得“天籁之音”囖   

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 中国
Angel55fly 发表于 2013-10-31 00:09
加油噢,積蓄正能量,常來引線噢

嗯嗯,拿你当做榜样,朝你走去

下一页 »