社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 引线牵手 手牵手-真维斯 “致青春”,那些年定格在我们心中的记忆!参与有奖!!!
返回列表 发新帖

“致青春”,那些年定格在我们心中的记忆!参与有奖!!!

幼稚园

引线币
那年,我大一,在北海。第一次看见了像电视剧里一样的海,我迫不及待的拨通了电话像小孩子般的对他说:“嘿,你听,是海。”那年,我大二,在北海,年前他偷偷的翻了我手机悄悄记下了寝室姐妹的电话想让她替他在一个特殊的日子里为我送上一束玫瑰花。而现在,我大三,在北京。而我和他的故事还在继续,我希望就这样平平淡淡的一直下去。。。

幼稚园

引线币
那一年,还在

幼稚园

引线币
那一年我们怀着忐忑与激动的心情迈进校园,不安的搜索着什么。那一年我们站在教学楼下面面对着相机怀着伤感的心情怀着憧憬的未来微笑着。那一年我们面对社会和各种各样的人相处学会了保护自己也学会了攻击别人留下的只有无奈的叹息。。。。

幼稚园

引线币
第一次参加比赛是大一学校的环保服装设计比赛。一天的时间,用三张全开的红色折纸做出了一套可爱俏皮的小礼服裙,记得当时灵感为花朵,在做花苞裙摆时用手搓褶子,整完手疼的很。大一,自己到一个陌生的城市,没有亲人朋友,没有老同学,模特都不知道要去找谁,最后终于鼓足勇气请同班的一女孩帮忙,很幸运,她答应了!比赛的时候很紧张,没有人鼓励,没有人加油。当主持人分数统计完宣布结果的时候总是没有我的名字,当宣布第一名是我时,我在后台叫着跳了起来,还被管理员喊要安静~当时的心情怎么能用激动来形容。上台时主持人和我讲,领完奖就不要下台了,最佳创意奖也是你,我当时的心情啊,现在也不好形容,嘿嘿~~~当领完一等奖催台人让我下台时,我很骄傲的告诉他:下一个奖项也是我的!那种感觉很怀念,怀念那个孤独无助中努力前进的自己,继续加油!!!!

认证会员

引线币

认证会员

个个感想都不错!我中午也回忆一下那些年

小学三年级

引线币
去年出来实习的,今年2013年6月底毕业后从寝室出来就知道,这一年会是忙碌的一年。我要每天循环着做很多事,但这些都是必须要做完的。我们会有很多的无奈,但是都得过,在学校老是幻想着以后会怎样,现在只求每天都能过得充实。我们年轻,我们一无所有;我们年轻,我们应有尽有。现在不搏何时搏。寝室的亲们,加油!我们会好好的。

幼稚园

引线币
那一夜跟最好的同学躲在宿舍的被窝里,一直听她重复的唱我最喜欢的《红豆》,现在她已结婚了。

小学二年级

引线币
大三那一年在不知情的情况下老师帮我投了稿,进入了大朗的分区决赛。却因当时资金不够没有做成成衣去参加,一直觉得是个遗憾。。。现在毕业在外工作,很想去参加一下比赛,设计一些资金喜欢的东西,可总少了点激情和轻狂。

小学二年级

引线币
xzs6dj 发表于 2013-10-11 15:30
大三那一年在不知情的情况下老师帮我投了稿,进入了大朗的分区决赛。却因当时资金不够没有做成成衣去参加, ...

设计一些自己喜欢的东西

幼稚园

引线币
那一年在学校运动会上的那一瞥  我清晰地听到了自己心跳的声音  之后的每一次的偶遇  我都能兴奋好几天  那时我以为你只是高二的学长  总对自己说 再等等  再等等  然而等我高二的时候 却再也没见过你的身影  好久之后才知道你原来比我大两岁啊  学校贴出了你那届学生的大学的名单  而我只能站在那么多名字面前猜测那个名字和学校才是你的   我连你的名字还没来得及问  你却已经从我的世界消失了  查了所有的朋友网 校友网 比对了所有的照片  却还是没找到你  那是我第一次我那么喜欢一个连名字都不知道的人   第一次鼓足了所有的勇气准备跟一个男生表白  然而却没有机会了  不知道你可曾记得 在你高三那一年 在路边偶尔会碰到一个偷偷盯着你看的短发女孩    几年过去了 再也没碰到过那样让我心跳加剧的男孩了

下一页 »