社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装英/法/意语 英文艺术类网站-每周一荐
返回列表 发新帖

[资源共享] 英文艺术类网站-每周一荐

论坛版主

引线币

精华先锋

Sandra Suy 西班牙女插画家。Sandra Suy美丽、简约的作品让人印象深刻,尤其是色彩的感觉和图形元素的运用非常棒!在她的时尚插画中,不难发现香奈儿(CHANEL) 、纪梵希 (GIVENCHY) 、普拉达 (PRADA) 等大牌的身影,用一种优雅、淡化的方式处理后,大牌的时装更具梦幻效果而有吸引力。这是她的网站
http://sandrasuy.com/

我不与人争,胜负均不值,我爱大自然,艺术在其次。
以生命之火暖我手,它渐熄,我便起身走
--------------------------------------------------------
那些年我写的诗词https://zhuanlan.zhihu.com/xiaobaipoetry
微博@引线小白http://weibo.com/242902926
回复 支持 2 反对 0

小学一年级

引线币
好贴,感谢楼主

小学三年级

引线币
谢谢分享,真的长见识呢
一步一步迈向梦想

小学一年级

引线币
难得一见的号网站啊!
回复 支持 1 反对 0

幼稚园

引线币
谢谢!网站真的很好!!

论坛版主

引线币

精华先锋

ASOS是英文“as seen on screen”的简写,中文含义就是“和你在屏幕上看到的一样”,是英国最红的少女风格时装网店 (www.asos.com)的品牌,可见Asos.com 网店宣称自己崇尚明星时尚的穿衣主张。ASOS创建于2000年,ASOS是英文“AS SEEN ON SCREEN”的缩写,中文含义就是“和你在屏幕上看到的一样”。 “AS SEEN ON SCREEN”不仅是ASOS起名的依据,也是它的经营宗旨,亦即模仿电影明星服装,只要你看中了某个电影明星在某场合穿的服装,并找到ASOS,ASOS很快就可以让你梦想成真,一件或一套“AS SEEN ON SCREEN”的仿制明星的服装,在最短时间就到了你手上。后来,模仿对象逐渐从电影明星扩大到社会名流,出售与KATE MOSS以及VICTORIA BECKHAM等时尚人士穿着相似的服装和配饰。Asos.com时尚网店斩获奖项更是无数,包括2002年“电子商务奖”最佳推荐奖;2004年“AIM奖”2005年和2006年蝉联“《More》杂志时装奖”评选的“最上瘾网店”;《Cosmopolitan》杂志评选的“年度零售商”奖;《InStyle》杂志评选的“最佳在线网店”奖;2008年PPA奖。

中国官网:
http://www.asos.cn

--------------------------------------------------------
那些年我写的诗词https://zhuanlan.zhihu.com/xiaobaipoetry
微博@引线小白http://weibo.com/242902926

小学二年级

引线币
谢谢楼主  有没有学习CDR画款式图的教程网址呀

小学二年级

引线币
谢谢楼主分享。

论坛版主

引线币

精华先锋

本周和接下来的几周将推荐AI学习滴资源:
当然如果你用的是CDR,那不好意思。主流是AI哈,个人认为CDR界面太丑了。

http://adobeforfashion.com/

关于这个网站
Hi, I’m Robin Schneider a vocal and often sarcastic ex-New Yorker who loves using Adobe Creative Suite for fashion design. My idea of fun is making the most tedious illustrator pattern brush I can think of; exploring the number of different patterns I can possibly generate in an hour; or finding new ways to make illustrator the most versatile and effective tool at my disposal. Yes, I do need to get a life.
hi,我是罗宾·施耐德. 有一种声音,经常讽刺除了纽约爱使用Adobe Creative Suite进行时装设计。我的有趣想法是这样制造了我能想到的最乏味插画家的模式笔刷;在一个小时内探索许多不同的我能生成的模式;或寻求新的方式,我要处理的是让插画家有多才多艺的有效工具。是的,我需要得到一个生命。
My credentials are an MFA in Theater Production and Design Technology  from Cal Arts followed by a Certificate in Fashion Design from CDC.  My years working in both fashion and entertainment have given me a unique perspective on both industries and my time spent working in my dad’s print shop didn’t hurt either(just don’t tell him I said so).
我的**是加州艺术学院的MFA(摄影与媒体系),接下来是CDC的时装设计。我多年从事时尚和娱乐行业,这都给了我一个独特的视角对产业和我在我爸爸打印店的工作时间(也没有伤害)(只是不要告诉他我这么说)。
I currently teach classes in Adobe Illustrator and Photoshop for Fashion Design and Portfolio Presentation at The Art Institute of California - Hollywood; Digital Illustration for Costume Design at UCLA; have Authored two Illustrator for Fashion Design courses at Lynda.com and am busy writing more books on Illustrator and Photoshop for Fashion Design.
我现在在教Adobe Illustrator和Photoshop时装设计和组合,在加州艺术学院——好莱坞,加州大学洛杉矶分校的服装设计的数码插图;Lynda.com编写两个插画家时装设计课程,我忙着写更多的书和Photoshop时装设计。
I have been employed as the Head Designer for a plus-size clothing company, a textile designer and technical illustrator and have created over 500 patterns for my series of royalty-free seamless pattern books. Before branching into fashion, I designed and created graphic props for numerous TV shows including JAG, CSI, NCIS, First Monday, Las Vegas,  Arliss and DIRT, where I honed my talent for speed, efficiency, and acronyms.  I offer you my savvy and intuitive approach to drawing CADs the smart way(as in work smart not hard). My extensive and hybrid career in entertainment, graphics and fashion have given me the practical, industry experience and know how that allows me to bring a fresh yet seasoned approach to my students.
我曾作为一个大号服装公司的首席设计师,纺织品设计师和技术插画家和创造了超过500个为我免版税的无缝模式的系列书籍。分支成为时尚之前,我为许多电视节目包括JAG, CSI, NCIS, First Monday, Las Vegas,  Arliss and DIRT,设计并创建图形道具。在那里,我磨练了关于速度、效率和缩略词的才能。我给你我的精明和直观画CADs的智能方法(聪明不努力)。我广泛的娱乐和混合职业,图形和时尚给我实际的,行业经验,知道如何让我给我的学生带来新鲜而老练的方法。

I am proud to say I have had the honor of teaching some of the best and they do me proud.
我自豪地说我有幸教一些最好的东东,而它们能让我骄傲。
(just check out the portfolio page to see)
(仅检查看到的组合页面)

“T’was Brillig”
《爱丽丝梦游仙境》里面的诗歌。此处应该理解为自嘲唠叨了一番废话的意思
Robin Schneider
罗宾·施耐德

翻译的不对,大家批评。

小学三年级

引线币
谢谢分享, 我刚刚开始学习AI , 能不能给个初级教程的链接啊。
感谢。

下一页 »