社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 关于助理们在企业学习的问题
返回列表 发新帖

[职场攻略] 关于助理们在企业学习的问题

论坛版主

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
壹個人若是真的想,夢中都在想成爲正式的設計師或是版師的話,那麽壹定是努力融入團隊,千方百計諸如做事勤快,嘴巴也比較甜,就是壹點小事也會上心是吧

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 河南南阳
哎!还没工作啊,,大三进行中。。。。。。期待快些毕业。。。。。。。

畢業之後就會懷念在校的時光囖,------圍城。人若不長大該多好耶  发表于 2013-10-29 22:14

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 湖北武汉
Angel55fly 发表于 2013-10-28 22:53
這表示妳大有前途,有用武之地,就快成爲人物咯

此话怎讲啊?我只是觉得我现在做的事情既包含了设计助理的打杂,又包含了图案设计,刚才递交了转正申请书。总监在上面写的评价里居然希望以后的尺寸数据都由我弄,图案也是。我知道服装上的图案设计也一样很重要。可是,她们连版单都不打算让我做,那我就只能坐在电脑前绘图了!

论坛版主

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
倔强的独角兽 发表于 2013-10-29 12:12
此话怎讲啊?我只是觉得我现在做的事情既包含了设计助理的打杂,又包含了图案设计,刚才递交了转正申请书 ...

我認爲妳轉正壹定會成功滴,因爲妳們總監“評價裏居然希望以後的尺寸數據都由我弄,圖案也是”,這說明妳在這方面有別人米有的長處,由妳來做是最適合的,至少這壹點上妳是無可取代的!
“她們連版單都不打算讓我做”這壹點妳不需要焦急,時間還米有到,新手要慢慢來,要給大家壹個證明自己能力的時間來,妳做好自己分內的事再研究版單,要妳做版單是早晚,時機到了就水到渠成噢
So,妳大有前途噢   

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 湖北武汉
Angel55fly 发表于 2013-10-29 22:11
我認爲妳轉正壹定會成功滴,因爲妳們總監“評價裏居然希望以後的尺寸數據都由我弄,圖案也是”,這說明妳 ...

借你吉言吧!不管怎么样,小情绪我暂时就放一边,图案我还是会认真去设计的。春夏季的完成了再视情况而定咯