社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 社区服务 投诉仲裁 什么叫”文不对题“
12下一页
返回列表 发新帖

[投 诉] 什么叫”文不对题“

关闭 [复制链接]

小学四年级

引线币

您的主题 参阅十几份研究资料,我把 男人净体数据 整理出来了,还有松量,制版量,有人要么? 被 szzh518 删除
理由是”文不对题”

我多次短信给 szzh518,放码大师 老赵,

gcorpse: 我被你删除的
”参阅十几份研究资料,我把 男人净体数据 整理出来了,还有松量,制版量,有人要么?“
顶够一定次数,就发出来,
文不对题?说原因给我听听

gcorpse: 我打了一个文花了大半个小时,你一下子就给删了,
我问你合理解释什么叫“文不对题”不过份吧?说下原因给我听听

如上看到了,
我打了大半小时的字,
居于网上和各种现有书籍的 男人净体数据错误,还有其他错误的人体数据帖子都能顶到9页甚至更多,我认为自己忙了近一个星期,花钱买论文,验算数据,阅读参考论证十几篇论文,我认为我所新编的男人体数据值这个价,所以我要求400楼回复,不然就沉了
结果我被删帖,理由是“文不对题”

我原本不想到这里发帖投诉,我在论坛和他说过话,称呼他为大师,很尊重他,
我气了2天,我一直都在忍,要不是他而是其他人以这种理由删我贴,我早就骂开了
我好气合事问他真正原因,想得到下解释,哪怕他应一下都好,我都好说话叹下气当没事

只可惜他成为斑竹后有脾气,有了性格,并傲慢起来
现在我已经不能短信骚扰他了,因为我发了2条短信给他,所以他设置了隐私,所以我不得不到这里找答案了

那篇文被删我不需要了,资源我也不会再共享,
我只是想问,什么叫 “文不对题“ ?
我标题上是写着“参阅十几份研究资料,我把 男人净体数据 整理出来了,还有松量,制版量,有人要么?”
这是询问过程,并没有明确告诉别人,你进来我就发,
我有要发的意思,不过是要求顶贴400楼和以上,让我的资源值这个价,我才发,
那什么叫 “文不对题“ ??

评分

迷途 + 15 此次属版主操作不当!

1万

总版主(行政)

不进侧退 循序渐进

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

引线币

最佳管理员管理楷模奖最佳斑竹奖引线巡警精华先锋原创先锋奖

被删之帖昨日以恢复,szzh518以调离版主岗位。正常合理的帖子严禁版主删除!我们会合理的保护每一位会员的权益。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
迷途留字

小学三年级

引线币
迷途把szzh518调离版主岗位,这是不对的,这样的帖子,本来就不合理。

小学三年级

高级技院....嘻嘻

引线币
删就删了,还来JJWW,那么较真。一点胸襟度量都没有。你真的很有空,鸡毛点大的小事,闹成这样有必要么。你现在心里是不是很得瑟啊.而且看你给人家回帖的口气那是牛逼呼呼.看你发过的那些所谓技术贴,你充其量也就一个入门的版师. 有多大的肚子就吃多大的馍.好自为之,睡在天台的兄弟。

小学三年级

高级技院....嘻嘻

引线币
407131628 发表于 2013-8-8 16:39
删就删了,还来JJWW,那么较真。一点胸襟度量都没有。你真的很有空,鸡毛点大的小事,闹成这样有必要么。你 ...

首先申明 我不是老赵的托, 来帮他说话,我是就事论事

小学三年级

高级技院....嘻嘻

引线币
还说自己因为这个事情气了两天。哈哈。  我想问下你是男的女的啊,  因为头像也分不清。如果是男的 至少不爷们。。

小学二年级

引线币
分享资源是好事情,非得整个多少楼就没有必要了,要学习**做好事不留名嘛。而为了此事撤老赵的职位就更不妥,不要说这个帖子合不合理有争议,就算错误的删了一个帖子,也不是要调离岗位吧?这样的管理方式,谁还愿意倾心为论坛付出呢?
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

小学二年级

引线币
为什么"  雷  峰   "都显示不出来?
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

小学四年级

引线币
407131628 发表于 2013-8-8 16:39
删就删了,还来JJWW,那么较真。一点胸襟度量都没有。你真的很有空,鸡毛点大的小事,闹成这样有必要么。你 ...

我踹你一脚你会不会跟我较真?
我X你你会不会回骂?
胸襟不够?你是不是太幼稚了?明白这个是社会么?做错事就得认,得罪人就得说对不起,这是正常人的反应,别人打你一拳你就得还一脚,
你高尚什么?
你还在意淫什么?要斯文五千年,不计较,那你自己现在连贴jjyy什么?打抱不平?现在是我被删帖,我本意是不计较斑竹责任,不过处罚了我也没办法,
现在老实话,我真想砸你一拳,让你掉掉门牙

小学三年级

高级技院....嘻嘻

引线币
gcorpse 发表于 2013-8-8 16:55
我踹你一脚你会不会跟我较真?
我X你你会不会回骂?
胸襟不够?你是不是太幼稚了?明白这个是社会么? ...

算了。不跟你这小P孩吵。五年后你回想现在 你会觉得你幼稚. 你爱怎么叫就这么叫。。我没空。 发什么我都不会在回复。 不是我怕你。 是我不逊你 懂么?

评分

gcorpse + 1 JJYY的,你要是有逻辑性我倒觉得很好笑

下一页 »
12下一页