社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装打版/工艺讨论 我要一份比较准确的男人体数据,急急急【顺带附上论坛不 ...
1234下一页
返回列表 发新帖

[求助] 我要一份比较准确的男人体数据,急急急【顺带附上论坛不准确的男人体图】

小学四年级

引线币
100引线币

男人体 数据.jpg
这是我之前在论坛下载的,错得离谱
例如175胸围92,那165的男性胸围多少?92-4-4=86,你会相信么?我是165胸肌型的人,胸围才会到90,以前量的是84,正常应该是82左右才对
例如175直档24,165就是23,我只想说,最近我做自己几条裤子测试了,绝对没有这种不明觉悲的人体数据,不信自己量下自己的净体立档,换算下,

我已经找遍了,网络上根本就找不到标准男性净体的,谁有人台量下人台的各种数据或提供下自己拥有的人体数据?
甚感激

附带说下自己提供的男人体数据,是年轻人的,还是中年人的,tx

最佳答案

查看完整内容

在这我也没法和你聊许多送几个人体尺寸给你直档绝对是按尺寸表做;这些都是年轻人不到28岁。

小学三年级

引线币
gcorpse 发表于 2013-8-4 15:42
最近我做自己穿的裤子,按照淘宝上的前后浪长数据的,
你说的25立档175米穿,我换算了下,这是普通裤子 ...

在这我也没法和你聊许多送几个人体尺寸给你直档绝对是按尺寸表做;这些都是年轻人不到28岁。
兲兲為囚做嫁衤,鈳洧┅件入己眼;穿絀伱個性,引入莪闏格;針針荇荇,線線密密.

小学三年级

引线币
并非这图错得离谱而是楼主你自己,你知不知道人体标准的数据是如何得来,南方出生长大和北方出生长大高度一样又能有几个部位一样,有1.7米身高穿30码的裤子也有1.62米的人穿,你不妨找几个身高一样的量量看。

小学四年级

引线币
xiao-xiaochen 发表于 2013-8-4 14:57
并非这图错得离谱而是楼主你自己,你知不知道人体标准的数据是如何得来,南方出生长大和北方出生长大高度一 ...

既然是我离谱,
那麻烦回应下,165的男人,胸围是多少?是86否?我敢说只有有很强胸肌的人才能达到这种86数值,现实里没锻炼的,哪个人有这么高的围?
还有回应下我,175的人,脚踝高怎么会是12?不是7.5左右?
北方南方人体差异是有些,但不会太夸张,夸张到175直档24,你知道160的女人体直档多少么?最起码26!你知道165男性直档多少么?最起码28!
你说我能够相信么?
我不相信这些东西,有机会我真的要量下,北方和南方人的骨骼差异有多离谱

你说的
”有1.7米身高穿30码的裤子也有1.62米的人穿“
很好解释,
我敢保证,17和16的人,他们各穿上30码数的裤子,裤的裤顶围线绝对不相同,适合1.7米的裤H围,穿到1.6米的人身上,当宽的放松量,
简单的说,我举个例子,165的腰臀长架设是19.5,那175的人腰臀长就是20.7,相差多少?1.2cm,你说他们各穿上该裤子,差别会是多少?算上档下的,普通牛仔裤大概不会差超过1.2cm,

你也还是等人体数据吧

小学三年级

引线币
gcorpse 发表于 2013-8-4 15:07
既然是我离谱,
那麻烦回应下,165的男人,胸围是多少?是86否?我敢说只有有很强胸肌的人才能达到这 ...

年轻人我说你离谱真没说错你,别人给你的东西你只要去吸收好的拿来用,错的自己想想他错哪了扔一边付诸一笑;我身高1.62米胸围85.5CM不信你来找我量没有我给你报销车费,有你请我吃饭(我不高不胖正常体型),1.75米直档25我做过多,人体各异该执着时才执着。

直裆的问题 是要看款式的吧休闲裤 针织裤 不能一概而论  详情 回复 发表于 2022-8-10 09:51
兲兲為囚做嫁衤,鈳洧┅件入己眼;穿絀伱個性,引入莪闏格;針針荇荇,線線密密.

小学四年级

引线币
xiao-xiaochen 发表于 2013-8-4 15:24
年轻人我说你离谱真没说错你,别人给你的东西你只要去吸收好的拿来用,错的自己想想他错哪了扔一边付诸一 ...

最近我做自己穿的裤子,按照淘宝上的前后浪长数据的,
你说的25立档175米穿,我换算了下,这是普通裤子类型的高度,和我总结的惊人吻合,
我不是不信你,估计你没看我主楼上的图,那些离谱的数据,它写着175,24立档,这才叫人吐血,你看到你就会知道我多头疼了,
人到中年男人体型会变粗,我信你的可能是85.5,在年轻时候可能是82左右,
因为我胸围现在是90cm左右,我记得我年轻时,胸围最多是84,那时候也是强胸肌体型的,露出上衣就会被路人盯着看,算大了,所以我判断一般年轻的男人165身高是82,
图上标的165胸围86,我现在想下我的和总结你的,这个数应该对了,
但对于脚踝跟 大腿长 立档长 这些地方,我无法认同

我是卷式的创立人,以后能有缘见到面,铁定会请你大吃一顿好的

小学四年级

引线币
xiao-xiaochen 发表于 2013-8-4 16:07

非常感谢,在悬赏未结束前,先感谢你提供的数据,
我另存这些裤和短衬衣了,
刘磊应该是171多些身高,
周恒 刘伟 应当是163左右身高,
聂林 153
李贤 171
李聪158
我再好好分析下
谢谢你,朋友

+8~9.5 统一

小学四年级

引线币
华南华东 年轻 中年的男人净体数据我就要总结完了,但我也希望有更多的人提供一些数据和看法,感谢

小学二年级

引线币
为什么立档只有24 ?发现你的个女体也是24,能解释下不?

小学四年级

引线币
铸铁以西 发表于 2013-8-6 19:45
为什么立档只有24 ?发现你的个女体也是24,能解释下不?

”发现你的个女体也是24“
表达清晰点,我才知道你想问什么的

@铸铁以西
    我的男女体数据没有24CM立档深的...这是成裤的数据,怎么算?
        http://www.eeff.net/forum.php?mo ... ;page=4#pid18914455
        顶贴到2250等的,你就会知道了

你的男女立档深都是24 是怎么测量的?  发表于 2013-8-9 21:57

下一页 »
1234下一页