九件7799 发表于 2018-9-20 19:39:00

因为过的爽,谁会在这里码字,早去花前月下了 嗯…… 哦……

九件7799 发表于 2018-9-20 19:40:44

一只丙烯 发表于 2018-9-20 19:12 static/image/common/back.gif
做为新手,请努力学会,生产,管理,设计,打版,工艺,等等能只要跟服装有关系的一切东西。或许一开始没用 ...

我还以为你会有个大反转…… 啧啧

一只丙烯 发表于 2018-9-20 21:51:25

九件7799 发表于 2018-9-20 19:40 static/image/common/back.gif
我还以为你会有个大反转…… 啧啧

能有什么大反转,我做为一个从最基层一步走上来的小裁缝,自然是经历过,才会这样说的

真有这么可悲?我明年就毕业了

a303290567 发表于 2018-9-24 17:00:32

就是这个理 ·· 我也在 设计的位置上混吃喝等死··

衣姿 发表于 2018-9-25 08:39:55

说到我心里了

q964319716 发表于 2018-9-25 17:40:23

设计师唯一的出路,自己当老板

D-unique 发表于 2018-9-25 18:00:29

更重要的其实就是你不知道干啥,而既然干了设计,那么就往下干,干久了,你经济独立了那么你在想别的,当然你也可以转360行,有那个设计师不心酸,有什么行业做到顶级很容易,没有的。需要的就是时间和积累,以及你付出一生的努力。别老把年龄挂嘴边,也别拿各例去说明案例。

靜4336 发表于 2018-9-26 11:38:42

自己单干也很难。推广,销售。商业方面的事情,反而是设计狗难搞定的方面。

炜五更 发表于 2018-9-26 12:30:46

一只丙烯 发表于 2018-9-20 19:12 static/image/common/back.gif
做为新手,请努力学会,生产,管理,设计,打版,工艺,等等能只要跟服装有关系的一切东西。或许一开始没用 ...

赞同。服装设计成功的秘诀=喜欢+坚持+定位明确。哈哈,话说啥行业不是呢。我做工作室八年啦,感觉不错,我的客人在我这里没有秘密,身高体重职业性格,我对他们了如指掌的情况下再给他们做设计还有他们不喜欢的?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 服装设计师,究竟何去何从,写给即将从事服装设计的你