卓烨制衣 发表于 2018-6-5 12:53:33

感谢分享精华帖

刘小主 发表于 2018-6-6 11:31:44

我喜欢这个行业,但我从来没有真正接触过,了解过,一直都在徘徊中,可以说是小白,临近毕业要走向社会大学,所读的专业不搭边,是安分的做一名老师还是做自己喜欢的事?真正处在迷茫期。。。

F先生绘 发表于 2018-6-6 22:41:47

刘小主 发表于 2018-6-6 11:31 static/image/common/back.gif
我喜欢这个行业,但我从来没有真正接触过,了解过,一直都在徘徊中,可以说是小白,临近毕业要走向社会大学 ...

你可以关注我的微信公号:F先生绘,其中有一篇专门讲刚出来做设计师的亲身经历。

abcvnm777 发表于 2018-6-13 09:34:12

写的不错,

没有被带领过的感觉。可能没进过大公司吧

poyyjmn 发表于 2018-6-14 19:07:08

{:1_205:}楼主继续更新,关注

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

haofu58.com11sunbet.com 29haofu.com haofu173.com hutyf.com tysunbet.com 77snnuu.com 6992sunbet.com 6698sunbet.com 9932sunbet.com jysev.com8820sunbet.com 9987suncity.com9986suncity.com 9978sunbet.com 8868sunbet.com 66atat.com 77atat.com jysvs.com 3927sunbet.com

F先生绘 发表于 2018-6-15 11:38:56

abcvnm777 发表于 2018-6-13 09:34
写的不错,

你可以关注我(楼主)的微信公号:F先生绘

F先生绘 发表于 2018-6-15 11:42:41

游客 183.4.41.x 发表于 2018-6-14 16:56
没有被带领过的感觉。可能没进过大公司吧

F先生绘 发表于 2018-6-15 11:46:31

poyyjmn 发表于 2018-6-14 19:07
楼主继续更新,关注

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【 深度干货 】 聊聊从设计师到总监的晋级路线