iceatu 发表于 2013-7-31 09:59:14

{:6_263:}厉害,要是我们公司的助理这样,早被炒了。。

Maxine_Mak 发表于 2013-7-31 10:14:58

leng731 发表于 2013-7-30 19:45
一般不要出手。一出手就要制敌哈哈

裙带关系的是比较难搞的,忽视她的存在也不是最终的办法,因为你手上的工作太多会把自己堆死的.让老板给你多安排个人手吧。最后或许你会忍受不了离开。加油!

Lugu-kwy 发表于 2013-7-31 10:22:41

哈哈顶,,犀利哈

未来,有姐在 发表于 2013-7-31 10:25:09

这个办法不错,采纳了。谢了楼主!

赤茗 发表于 2013-7-31 10:35:13

她说 发表于 2013-7-30 17:27
我也不太清楚啊,貌似腹黑是很聪明的意思

腹黑就是表面不动声色但是 全局已经掌握在手结果就是你的对手落败

dingdidingdi55 发表于 2013-7-31 10:37:04

能找个好公司和愿意教东西的设计师不容易,她不珍惜,很多人想要这样的机会却没有

睿桀 发表于 2013-7-31 10:39:55

四年还是助理,牛逼啊,看来她只是想混日子不想提高的

她说 发表于 2013-7-31 10:40:57

赤茗 发表于 2013-7-31 10:35
腹黑就是表面不动声色但是 全局已经掌握在手结果就是你的对手落败

哦哦,有道理

journey5401 发表于 2013-7-31 10:48:16

伤不起,四年了还是个助理;楼主这招太高明了,赞~

yanzhixu 发表于 2013-7-31 10:54:18

对于楼主我想说 你是想要总监的职称 还是设计的本领 ,当然 两者皆备的人 我想大多在做自己的品牌 例如安娜苏 桂由美 等 ,我不否认楼主的能力,但在这样一家公司 面对一位助理 如此焦头烂额的时候是不是要问下自己 :你自己的选择对不对?或者真的要做出抉择了!
对于那位神奇的助理我想说人才啊,你才是腹黑女王!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我为什么搞不定我的神奇女助理