JOUlily 发表于 2013-7-30 17:03:09

在公司混 真不简单 的,不能单靠实力。。。,

﹏半熟男﹋ 发表于 2013-7-30 17:03:18

四年还是助理,,,

佳仪 发表于 2013-7-30 17:07:58

leng731 发表于 2013-7-30 16:50
在对人接物方面我觉得自己还可以,一般来说我是不会这样子做的。如果发现你的上司忽然对你冷淡。你就要反 ...

你说的很对呢,我的确不是善于学习。不过最起码我还是知道自己应该多学习呢,因为什么都不会所以前面一个月我都在找事做,可是都不安排事情给我的。我自己也不知道怎么上手,该干什么。去向老助理请教学习或者观察他做事的时候,她就和我聊天玩。。不过。后面我的确是不应玩呢。现在上手一段时间了也学了一些经验就算是不安排事情我也知道该做什么,该怎样处理了。。。。╮(╯▽╰)╭。。经验是很重要的,学到的都是自己的。(ps:上司不是忽然冷淡而是一开始就这样的,不过该和你说笑还是和你说笑的)

gavin·w 发表于 2013-7-30 17:13:27

其实每家公司都有这种人的存在,的确很头疼

她说 发表于 2013-7-30 17:27:34

登登伊芙 发表于 2013-7-30 16:52
弱弱的问一句,什么叫腹黑,难首是腹部黑,腹部黑别人怎么看得到

我也不太清楚啊,貌似腹黑是很聪明的意思{:6_256:}

旗袍凌 发表于 2013-7-30 17:29:50

哈哈,她混的什么助理啊?应该不是设计助理,难道是总监助理?

wentang76 发表于 2013-7-30 17:54:43

其实楼猪才是真正的工于心计的人,老谋深算,杀人不用刀不见血。真正公司发展的阻碍恐怕是楼猪自己。做人应该豁达,心胸宽阔,这个才是真境界。工于心计的人早晚是自掘坟墓。

ヅHoney 发表于 2013-7-30 18:32:10

伤不起啊,浪费生命

leng731 发表于 2013-7-30 19:43:35

盛世贸易 发表于 2013-7-30 15:24
你是设计哪一类服装的?

男女装都做哈哈

leng731 发表于 2013-7-30 19:44:49

QQQLCC888 发表于 2013-7-30 15:06
我也做设计师助理,我也上班没什么事情做,很烦,不知道该怎么办?每天就是修改款,送样衣,收样衣,我不是 ...

你可以学习设计师如何找资料,着手工作,怎样和版师沟通等。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我为什么搞不定我的神奇女助理