社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 职场故事 史上最无耻的童装公司。望子成龙 工厂名叫。龙格派服饰
返回列表 发新帖

[广州] 史上最无耻的童装公司。望子成龙 工厂名叫。龙格派服饰

幼稚园

引线币

小学四年级

引线币
很多这种公司的   压榨员工

小学一年级

引线币

路过,礼貌顶贴。
不求尽如人意,但愿无愧于心!

匿名用户  发表于 2016-12-20 14:39:54
劳动局告他

小学一年级

引线币
有多少家服装公司都是家族企业啊,我们这种怀揣什么设计梦想的,多少被现实打败。

匿名用户  发表于 2016-12-20 16:57:10
还有一家“”广州尚雪服装有限公司——广州番禺黑心公司“”老板不仅黑心还是流氓恶霸!我觉得应该有一个平台,专门让大家把一些黑公司公之于众!不能再让他们害人啊!!!!!!难道这样的公司还有存在的需要吗!!!
匿名用户  发表于 2016-12-20 16:57:32
广州尚雪服装有限公司——广州番禺黑心公司
    我刚刚从这家广州尚雪服装有限公司离职,做的是采购的职位,说是做采购,其实只是天天给衣服你去中大找版,并且其它事情根本不让你接触,你只是一个找版的工具!压根不会让你买大货,甚至连大货是什么时候买的你都不知道。公司老板是一个胖子,姓张,还有一个女经理姓包,他们是亲戚关系。后来我去劳动和社会保障服务中心投诉,那边的工作人员一看说,“啊?又是这家公司?哎,这个家伙真是看他不顺眼,之前已经被投诉过几次了。”于是马上复印了一份之前已经有人上交过的企业注册资料给我!呵~原来我已经不是第一个受害者了。并且他们的真名并不是姓张和姓包,而是像内蒙古和新疆那边的名字。其实这家公司是一个厂,你的办公桌连电脑、纸巾都没有。入职的时候没有办任何入职手续,没有签合同,更不用谈有任何的福利,甚至我连上下班都不用打卡。她仅仅是复印了我的身份证,并且写上我名字和入职时间。
    我从5号开始上班,当时我从清洁阿姨口中得知,上一批的采购员、跟单和文员是一起走的,并且采购员只做了10几天就不干了,文员做了两天就自己跑了。做到8号早上的时候我已经不想做了,提出离职,但是当时经理要求我做到请到人再走,我也就心软继续做下去。期间,他们一直以没有钱或者不够钱不报销我去中大买版布的钱,那些都是我自己先出的。并且他们以此为要挟不让我走。再继续做了两三天的时候,我跟老板又再说了一次,做到15号我就不做了,他当时就以以后再说来搪塞我。到了15号,我真的做不下去了,晚上我从中大回来我又跟他说,明天我正式离职,他没说同意也没说不同意。16号我没去上班,我分开时间段打了他的电话十几次,他一次都不接,并且挂断了。我打电话给经理,也是打了有10次她才接,并且说了以下这些话:“你当初说的那么好,那么有诚意,我和老板觉得你可怜,所以可怜你、怜悯你才给你一个机会(这句话他们跟我说很多次了),让你学习,我还跟老板说,长得那么丑就算了,肯学习的话就给你一次机会,这么丑可能其它公司也不会要你!”但是事实就是他们根本请不到人,并且也不让我走。
匿名用户  发表于 2016-12-20 16:57:51
  到了15号,我彻底被气哭了。我把积了5天的单让他给我报销,他像审犯人一样,总以一副认为我图谋不轨的死人脸瞅着我,每一张收据,每一个条款都要问我,是怎么回事,怎么来的钱?让我慢慢地解析给他听。然后他又以钱不够,只报了其中两张单。这时,我忍不住了,我说“你怎么不一下给我报完呢?”他听了,马上不高兴了,又斜着他那死鱼眼望着我,又开始大声地吼我“什么?!我说你是不是脑袋有问题啊!我不是说了我不够钱吗?晚上给怎么啦?!”他一个大老板,身上连个几百块钱都没有?!我也不敢跟他争辩,反正他永远有理,而且比你凶一百倍!!简直就是恶霸!呵呵,明明就是他找借口推脱不给钱,我只是说了这么一句,他就反应这么大,还要这样态度恶劣骂我!!这不是心里有屎是什么?!我当场就委屈得哭了。然后那个女经理还在后面说了声,“为了那点钱要死要活的!”我当场气的。。。大家可想而知我是多么委屈,被这两个禽兽合起来欺负的。我一直没止住哭,但是那个女经理竟然叫我带着泪脸做这个做那个的,她非但没有一点的同情,还要这样让我难堪!

17号,也就是今天,事情发展到了高潮。我早上去了公司,跟他们理论,一会让我写什么辞工书,一会又让我写工作说明,入职的时候根本没有办任何的入职手续,我上下班也不用打卡,何来的什么辞工书!!其实就是拿张白纸随便在上面写一下,根本就是找各种借口为难我!我跟胖老板理论,期间他一直对我大吼大叫,还骂我脏话,说什么要写辞工书再过7到10天才能放人。放人?难道我现在是在坐牢吗?再说,当初我一开始说辞职的时候为什么不让我写,要现在才让我写?!我反驳他,说用法律解决,他就跟疯狗一样指着我的鼻子骂我,又骂我你他妈的,给脸不要脸,傻帽什么的!叫我别跟他提什么法律!根本就是个无耻的流氓!就这样纠缠了很久。最后他叫我下午再过来拿钱。   
匿名用户  发表于 2016-12-20 16:58:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

幼稚园

引线币