社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 职场故事 ~~~今生我遇到鬼~~~派克兰蒂童装公司的面试经历~~
返回列表 发新帖

[北京] ~~~今生我遇到鬼~~~派克兰蒂童装公司的面试经历~~

小学一年级

引线币
派克兰蒂人事部的人很有意思,我从来没有见过那么面试的,素质阿。。。。。
    那是一年前的派克兰帝公司的面试,一女的接待的我,一去呢。人家大摇大摆的过来用眼角看着我说,"你~~过来~~~”然后走在前面词带路,那姿势~~仿佛刚给皇上生了个儿子的妃子。我把我的简历恭敬的呈上,然后汇报了我的名字跟预约电话。
人家把我叫到一屋里,说要考试,出了几个题目,然后人家离开了,说去给我拿纸和铅笔、橡皮去了。我在外面一等就是20分钟,考试是有时间限制的啊(人家限我40分钟出两个设计方案),只听里面有她的声音在大笑,原来是跟人聊天去了~~~~我再等~~~~~~~~~后来那女人在里面给我打了两个电话~~~~~~~~我一接又一听,怎么是她,我说我已经来了就在你办公室面试呢~~~~~~人家还活活打了“两”个电话,~~~~~~人早都来了~~~~~~她干啥吃的!俄的神呐~~~~~~~~~

后来这位神仙姐姐终于出来了,用慈禧般的声音问我“你来面试什么职位阿?”我说“这你还不知道呢?不是你约的我嘛?”
她又说,“我看你以前做过好几年陈列是吧?”我说“没有啊,简历不是这么写的阿。”他说,“那你是做什么的?”
我的奶奶唉~~~~~~~~~~简历上不是有吗?
说实在的真不想回答她,忍着说“之前做过买手和设计”
后来她说,“既然做设计的那你来这里做童装设计吧!”我一听,脑子砰然间炸开了,真的不知道还有这样面试的,我心想,就这个素质,你们公司的陈列我都不想做呢,还来这里做童装设计,我又没有投童装简历啊。好像俺找不着工作非要赖在你们公司,随便给个活俺都要抢着做一样。

哼!俺穷人不食嗟来之食!
面对这种情况,我还得有始有终,要表现一下人与人之间素质的差距阿,最后还是坚持着把考试答完了。。。。。。

在我画图的过程中,人家拿着个茶杯出出进进,说说笑笑,偶尔瞄我一眼。有一次在她出来的过程中我俩眼神碰到一起了,人家就又开始用管腔叫着:“唉吆,看嘛呢~~~~~~~~~~看我~~干嘛呢~~~~~~看能看出答案来啊~~~~~~~~”

我晕~~~~~~~

好想拿着包溜走阿,但是想想人家没有素质,我不能没有素质阿,还是答完了吧,坚持~~~~~~~~边祈祷边答题~~~~~~~~

画个橱窗图吧,觉得有个地方空,俺就摆上个道具和童鞋,人家看见了一下子崩过来:“我的乖乖~~~~~~~~~我们哪有鞋啊~~~~~~~~~~~~~我们是做服装的~~~~~~~~”当这个太监般的声音在我耳边又响起的时候,我心中的怒火在慢慢燃烧。对这种人呢,还是见多不怪了,就不跟这般SM计较,我心想,你知道啥叫陈列嘛?你们店里又不是没有鞋类产品。

唉!一个250就这样被我给面试了,我决定不录用这家公司。后面的情况更2222222222~~~~~~

最后陈列主管出来跟我谈了些专业的东西,谈完后,那个女人又挺着胸脯出来了,拿着个茶杯,还是那种神态~~~~活像一只骄傲的小母鸡:‘好了,回去吧~~~~~~~等消息~~~’我心想,终于可以走了,耶稣保佑今生不要再遇到这种人~~~,我就把东西迅速一收拾,画的考试图也给带回来了,因为不想在这个公司留下我的痕迹,这会给我丢人的。

第二天~~~~~~~
这个冤魂似的声音又回想在我的电话里:“唉呦,那天你的考试稿子你放哪里了,我找不着了~~~~~~~~~”
我不客气地说:“你又没要,陈列主管看完了,我就拿回来了。”
人家气宇轩昂地说“那是我要,又不是他要~~~~~~~你怎么给拿回去了~~~~~~~~~”我心想,你要,你当时干啥去了,吃屎了~~~又说又笑的,现在想起来了。

她最后还说“你赶快给我送回来~~~~~~~~~~~~~”一个喊冤的声音就这样响彻天际~~~~~~~我迅速挂了电话~~~

结束!

遇到这种公司的这种人,你还有什么话说~~~~~~~~~~~~无奈啊~~~~~~~俄的神~~~~~~~~~

小学五年级

引线币
这么搞笑的,这位妃子。。要命啊。

像是 拍喜剧片,蛮搞笑的  发表于 2011-8-8 00:28
回复 支持 3 反对 0

小学五年级

引线币
哈哈,太搞笑了,这种公司太丢人了
回复 支持 2 反对 0

小学四年级

引线币
ha哈,他是想故意引起你的注意
回复 支持 2 反对 0

小学三年级

引线币
看了很搞笑 …… 哈哈
选择了……为什么要计算后果……人活着不能让自己太累……
回复 支持 1 反对 0

小学二年级

引线币
不会吧……这么离谱
理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向;没有方向,就没有生活

小学三年级

少尉

引线币
还有这样的事?

小学二年级

引线币
楼主这是奇遇啊。。现在这种太监少之又少了。

小学一年级

引线币
哈哈,还有这样的事!不是应聘是艳遇呀!!!
一个人的天空有点蓝,蓝的有点忧伤,一个人很自由,自由的有点孤单!

弱密锁定

陈永定

引线币
你的文学水平还可以嘛,

下一页 »