社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装画/服装设计手稿 发几张自己的手稿~~希望大家喜欢这种风格~!(4月9日更 ...
返回列表 发新帖

[设计稿] 发几张自己的手稿~~希望大家喜欢这种风格~!(4月9日更新,编辑到1搂了)

小学二年级

引线币

看了很多大家发的图,受益匪浅~也发几张自己以前的手稿吧~欢迎朋友们来批批哦~!

持续更新中~~

为了方便浏览,现已把后面楼层中更新的图片编辑到一楼了~

无着色草图

无着色草图

临摹某期VOGUE里的一套衣服的款式

临摹某期VOGUE里的一套衣服的款式

很早以前的,加利亚诺的一款

很早以前的,加利亚诺的一款

无着色草图

无着色草图

cos古装的无着色服装插画

cos古装的无着色服装插画

依然,无着色服装插画

依然,无着色服装插画

局部

局部

无着色服装插画(局部)

无着色服装插画(局部)

吴海燕-东方丝国 其中一款

吴海燕-东方丝国  其中一款

-----------------------------------分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

又翻到几张以前扫到电脑里的~
好几张都是一年前画的,等有时间把最近画的扫完再发上来~走过路过的别忘了把宝贵建议留下啊~!

2009,03,05更新。

-----------------------------------分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

练习款式图一张

呵呵前段时间出门,都没顾上回帖~,各位朋友见谅啊~!

贴一张前两天画的~(翻以前的杂志看到一张NETIGER的海报很喜欢,就画了一下~),好久没动笔了,生疏不少~大家PP啊~ !

2009 04 06 更新

-------------------------------------分割线~~~~~~~~~~~~~~~

由于刚开始上班不久,每天忙得团团转,没有太多时间画画(因为现在做的是助理,基本不需要画什么图,都是在学一些很基本的东西),所以更新得很慢。。。广大朋友们见谅啊~~

今天公司里没什么事,就跑下去买一根自动铅画了一张,是杂志里面的一个国内的设计大师的一款衣服~,公司的扫描仪扫出来效果不太好。。凑合看一下吧~

2009 05 11更新

------------------------------------分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前段时间忙的团团转。。。昨天空闲的时候借着给公司画图稿的时间随手画了一张,裙子依然是国内一个大师的一场秀上面的一个款式。

2009 05 27 更新

--------------------------------------分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2009 07 20更新

----------------------------------------分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2009 07 21更新

偷懒~模特是同一个,只画了模特的头和骨架,随便套上不同感觉的衣服~

------------------------------------分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢子夜星的评分~~~继续加油又有动力啦~~~~~~呵呵!

刚刚发的,为了方便大家,编辑到1楼~
很抱歉大家最近都没怎么画自己的图~有时间就画公司的任务图了。。

今天画图的时候突然想画个人体骨架发上来吧~有几个刚刚上大一大二的学弟学妹问我该怎么画服装画的人物,惭愧我现在根本懒得去想去画各种角度各种POSE,因为有时候画了一些角度和POSE会对自己设计的服装的造型有误导,所以一贯的画来都是T台走秀的样子了~~这张是刚刚画任务的时候画的骨架,(我现在真是懒得炉火纯青了。。都是画一张骨架复印下来之后这一期的任务图都是在这个人型上套衣服。。。。。——!学弟学妹们不要学我啊~~~主要是现在真的很忙,,,)

3 局部 小像素.jpg

3 小像素.jpg

继续~~~~刚刚突发奇想,给我们三个每人画个公仔形象,然后交给志慧拿去装修店面~应该会蛮好玩的~~然后定期更换我们身上的衣服和颜色,定期更换不同的主题等等~~嘿嘿~不错~~~今天事情太多,先画个草稿发来给大家审查下~~~~猜猜哪个是我哈~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

09 11 23更新

额,大家掐死我吧,,说了要努力画画努力学平面努力做布艺,,结果消失了一个多月没心没肺的去海皮了。。。哎!果然懒惰贪玩的个性还是改不掉啊。。今天上来看不知不觉已经有6位亲爱的童鞋给我评分了~~感激不尽啊~~~!

不好意思空手来就拿出前段时间第一次尝试用数位板和painter画的一张半成稿给大家批批吧~

说实话小妹不太擅长上色,,懒人如我每次都是勾出线稿就ok了,,(= =),跟朋友借来数位板试着用用玩所以就产生了下面这张悲剧的图。。(至于为什么说是悲剧的图,,后面说。。)

图是临摹NGA论坛上的某个MM画的wow里面的一个角色“希尔瓦娜斯女王”(实在没什么信心所以还是临摹好了~)自从希MM整容之后迷恋她的人就越来越多了,咱也跟个风~

第一次用板子画画,相当不习惯。再加上本来就不太熟悉painter,,一下午就画了个线稿和上色的头像。。

线稿画的有多恶心就不提了,费了半天劲给脸大致铺了个色结果电脑突然秀逗没保存。。。
还好电脑秀逗前截图给臭臭看还留下点遗产。。

角色:希尔瓦娜斯女王

画的很恶心的线稿。。

幸亏有QQ截图才得以留下的可怜的上色半成稿,,,,,,,

至于为什么说这张图很悲剧,,额,第一次话的时候上面说了,电脑秀逗,上色的全没了,只留下之前保存的线稿,,第二天鼓起精神重新画,在线稿上又重新画。结果再一次,在画了个差不多的时候电脑是好好的,但是该死的painter莫名又挂了。。。再次白画。杀了我吧,,为什么不记得保存??之前基本不在电脑上画画所以都没有画一步保存一步的习惯。。。唉!
真是自作孽不可活啊。连续两天画同一幅画两遍,到最后手上剩下的还是最初的那张恶心的线稿。。。,,,额,教训啊教训啊~等我买了数位板画画的时候一定会画一步保存一步的~~!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前段时间画的都没有电子版的,,,很久没更新了但是还是会经常得到很多朋友的强力支持和鼓励~~感激涕零啊~~~~前天星期天去加班的时候,吃完饭几分钟的空闲时间,用公司的手写板勾了个简单的人头~没什么构思和技法可言,但是想在好久没更新了实在不好意思还是发上来算是增加一点点新鲜空气吧~~~

——————————————————————分。。。。。割——————————————————————————————

4月1号更新 (哦,现在是4月2号)

晚上睡不着觉突然想画画,,,在公司的一本杂志上看到了一些很漂亮很漂亮的图~~超级喜欢~~觉得我的风格在有些地方跟它的风格还有些相像的~~~~~临摹一幅~~~~~不过临了一半发现太晚了。。明天还要上班。。明天再继续吧~今天先把半成的发下给大家PP,扫描仪不能用,用相机拍的,晚上光线不好,还有点走形。。大家忍着瞅瞅吧,,~~

再申明下~,这张不是我的图,是我临摹某个不知道名字(我没找到名字,,,)的大师的~~~

RIMG0428 小.jpg

RIMG0429 小.jpg

RIMG0431 小.jpg

**************************************分           割***************************************

今天在公司没事画的~~~~~~依然是跟手写板培养感情的过程中,,
所以有些画的不到位的地方麻烦大家假装没看见吧~~嘿

依然是半成稿,,
下班了没画完就匆匆保存了先~
上一幅没画完还在家里扔着,,这又来了一幅,,我在给自己挖坑
10年4月8号

…………………………………………………分        割………………………………………………

今天抽空上了个色~~不过依然没画完。。。依然半成,,哎!
先发上来瞧瞧~皮肤和脸大体上差不多了,头发只大概上了底色。

评分

芦苇微微 + 8 喜欢\(^o^)/~
ckckl + 8 很喜欢你的图
若干年后! + 15 精品文章
子予 + 5 精品文章
hpzsd + 1 喜欢你的画风,手绘的很漂亮,就是色感不太 ...

哈库那,莫塔塔!

1万

引线元老

引线币

管理楷模奖在线时间奖终身成就奖资源贡献勋章

支持原创作品,楼主的作品用笔很洒脱,欣赏你的风格,顶下,期待新的作品哦

不错嘛!很有感觉  发表于 2013-7-2 18:33
喜欢  发表于 2013-1-21 13:28
即使心底不是阳光明媚,也要让别人看到一个灿烂的自己

人生 何必太纠结,虽然有时不如意 一切掌握靠自己,开心面对

小学二年级

引线币
第一次发帖,编辑了好几次~

谢谢支持哦~~~!

赞一个  发表于 2014-3-11 20:14
辛苦了。。。好好努力。。。  发表于 2012-9-23 19:49
哈库那,莫塔塔!
回复 支持 1 反对 0

小学二年级

引线币
恩 不错哦。我很喜欢这个比例!!
不要说不行,你一定行!

小学二年级

引线币

嘿嘿~谢谢拉~

我的服装画都是这种风格,那去企业面试的话有哪些需要改进的呢?高手指点下哈~?
哈库那,莫塔塔!

小学三年级

引线币
喜欢死了。。。。ef4

嘻嘻!很喜欢  发表于 2013-7-2 18:35
喜欢这些图的Feel。。画出自己的个性  发表于 2012-3-19 12:00

幼稚园

引线币
很喜欢,很不错哦!
我也在找这方面的工作,我觉得应该准备一些生产图,上面写上工艺流程,一般面试对这个感兴趣.

幼稚园

引线币
以上仅属个人意见吧!我出去面试过两次,他们都要求看生产图而且要求注明工艺流程的那种,我觉得你的手绘是没有问题了,生产图方面做些准备肯定可以.
楼主留个Q号码吧!我们私下里交流一下.

你还挺牛的  发表于 2012-9-23 19:48

小学二年级

引线币
黄色底的那几张,某超级喜欢,最后一张也是,不过可惜我不是萝莉控,是宅女!

呵呵,,好幽。。。  发表于 2012-9-23 19:48

小学二年级

引线币

9# 月荷 呵呵~谢谢支持哦~~我Q Q 群 号:64123563

~我也是觉得自己的生产图比较弱,不喜欢手里的笔被束缚的感觉。。所以不喜欢画生产图。。

这些就挺不错了  发表于 2012-9-23 19:47
很喜欢  发表于 2012-9-18 10:50
哈库那,莫塔塔!
回复 支持 1 反对 0

下一页 »