社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装打版/工艺讨论 仿制一款宝姿的连衣裙
1234下一页
返回列表 发新帖

[女装纸样] 仿制一款宝姿的连衣裙

高中二年级

引线币
仿制一款宝姿的连衣裙。

后中装拉链,前幅是一个整片,有2道分割。

原版是无袖的,我仿制时正在搞一个袖子的试验,结果被我搞砸了,只好装个普通短袖上去。

PX`94JAOPW3DG)MZERZIF$A.png _30A]MWJT}GLBB4{I{(ENZJ.png ]%@PJQ4SX)(~M5X{`E6DA$T.png GX(8Y}A%]FZC{@HUY0G8[4E.png BBV1[VFD@EWAQ0MC{_M]V}R.png 6L1WF@N)TF(S6(4]UJG`J`F.png (VLYP~SL_1VSEJ{06Z54~}6.png 4UKCP@4U6Z71~0Z(4R9ZJ16.png SOL}E19(FDS~GS_B)0LK6%Q.png RPI[G_RZ62GNZ1K4Z~GZ(E0.png

高中二年级

引线币

~_01E{Y`V7H`$Z%OIQ8B8U5.png PJ@YS]Z3`AHS_[`Z9Y(YY45.png
回复 支持 2 反对 0

高中二年级

引线币

不要说衣长短了。我知道短了。我故意做短的。照它那样的长度做,我又拿出至少10CM的布。

奶奶的,这个裙子居然自己做了2次。第一次做,本来是做对了的。一刀剪开,折一拉出来,和原来的分割位置对不上了,以为自己做错了。我生气,就一刀切了扔掉了。抽上几口烟,冷静一下下。对到衣服看了几分钟,突然反应过来,没有做错呀,完全没做错。我那叫一个气呀,一米布呀,说扔就扔了,扔掉的是我的7元RMB。
1号看了女篮世杯赛,再回头看看男篮,一帮废物点心。
回复 支持 1 反对 0

幼稚园

引线币

初中一年级

引线币
厉害,算是一版到位了

很搞笑的这个裙子。 我第一次做,是做对了,脑壳没转过弯来,把折一拉出来,对不上原来的分割线了。我以为做错了。一剪刀咔嚓就扔了。  详情 回复 发表于 2022-10-5 19:01

高中二年级

引线币

希望对《菜鸟,小白,萌新》们有点小小的帮助。
不包括有弹力,有弹力,有弹力,以及洗水类,洗水类,洗水类裤子。重要的废话讲3遍。

7J]~T5`{W$RBD5393IV3R.png [O4TZN5UO_IT@$Q1]L28]T5.png NZ``OBN{BFLA261{Y$MM8E9.png L[650TN6QI25VR8}NJFBA.png K$(@0SVY7@G2AT(RSY55X8X.png 7P0V_AN_]W5PV4TJFFAZLXP.png 4W4Y)NCKQDZ4DV5XP871I2B.png 4(@T2A4R1DTQWLI79B1}HY3.png R3U0FN{6[6U`{2CRQODMYV2.png YS`G`SCCK99@LO7[K$(46EX.png 5)D`1~V}${75@)[9Y7%`L.png N{U`Q41{79GT@[FR}1$D[2U.png

补充:第9图片。前中有了劈量后,原来针对腹突的省,还不回去了。只回去了约0.2-0.3,捏都捏不起来了。

如果有不同意见,不才欢迎指正。希望对衣不要来对人。

高中二年级

引线币
金易缝补 发表于 2022-10-5 18:17
厉害,算是一版到位了

很搞笑的这个裙子。

我第一次做,是做对了,脑壳没转过弯来,把折一拉出来,对不上原来的分割线了。我以为做错了。一剪刀咔嚓就扔了,7元人民币没啦。

我对这种类型经常是迷糊的,转不过弯,所以很佩服你  详情 回复 发表于 2022-10-5 19:39

初中一年级

引线币
大约要冬季 发表于 2022-10-5 19:01
很搞笑的这个裙子。

我第一次做,是做对了,脑壳没转过弯来,把折一拉出来,对不上原来的分 ...

我对这种类型经常是迷糊的,转不过弯,所以很佩服你

这些都是纸老虎,吓人不咬人的。拆开一看,有什么吓人的。远没得西装难做。这些裙子这里多点量,那里少点,完全没影响, 一句造型需要就忽悠过去了。哈哈哈。  详情 回复 发表于 2022-10-5 19:53

高中二年级

引线币
金易缝补 发表于 2022-10-5 19:39
我对这种类型经常是迷糊的,转不过弯,所以很佩服你

这些都是纸老虎,吓人不咬人的。拆开一看,有什么吓人的。远没得西装难做。这些裙子这里多点量,那里少点,完全没影响, 一句造型需要就忽悠过去了。哈哈哈。

幼稚园

引线币
厉害

下一页 »
1234下一页