社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 第17届“虎门杯”国际青年设计(女装)大赛[引线权威认 ...
返回列表 发新帖

[征稿启事] 第17届“虎门杯”国际青年设计(女装)大赛[引线权威认证赛事]

匿名用户  发表于 2016-7-25 15:23:01
游客 117.131.240.x 发表于 2016-7-20 16:57
请问参赛资料可以通过邮件的形式发过去吗

一般不接受邮件,麻烦您将参赛作品、报名表等邮寄到组委会。
匿名用户  发表于 2016-7-25 15:23:14

可以的
匿名用户  发表于 2016-7-25 15:24:47
lemonlemon 发表于 2016-7-21 12:17
请问一下身份证复印件用信封那个是什么意思 还需要贴在效果图背面吗 彩色照片是一寸大吗

身份证复印件及大一寸彩照,需要另外用小信封装好。然后贴在背面
匿名用户  发表于 2016-7-25 15:25:29
18899716336 发表于 2016-7-21 12:22
想问一下比赛要不要自己找模特的?

不需要,进入决赛的30份作品,组委会会提供模特并告知选手模特尺寸。
匿名用户  发表于 2016-7-25 15:25:50
18379182137 发表于 2016-7-22 18:21
寄过去了,不知道收到了吗

您查看一下快递情况,显示签收了的,就没问题的了。
匿名用户  发表于 2016-7-25 15:25:53
18379182137 发表于 2016-7-22 18:21
寄过去了,不知道收到了吗

您查看一下快递情况,显示签收了的,就没问题的了。
匿名用户  发表于 2016-7-25 15:26:06
诗小雅 发表于 2016-7-22 20:02
文字要双语写吗?

是的
匿名用户  发表于 2016-7-25 15:26:36
诗小雅 发表于 2016-7-22 23:52
请问设计思想可以直接写在左上角吗?

本来就是要求写在效果图背面左上角喔。
匿名用户  发表于 2016-7-25 15:28:26
刘阿漏漏酱 发表于 2016-7-23 13:16
效果图后面右上角是报名表吗?还是自己写姓名等等?

报名表只要跟作品一起寄过来就可以了。效果图背面右上角写一下资料:姓名、性别、出生年月、国籍、毕业(在读)学校、学历、服务单位、单位地址、邮政地址、邮政编码、E-mail、联系电话、传真(注:所有文字必须用母语和英语书写)
匿名用户  发表于 2016-7-25 15:28:58
helenha 发表于 2016-7-24 17:19
用一寸照片可以么?

要大一寸哦。
下一页 »