社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 职场故事 我想,我一定会坚持下去的
返回列表 发新帖

[其他] 我想,我一定会坚持下去的

小学四年级

引线币
               刚刚从学校毕业,就来虎门这边找工作,刚刚开始,进了一家小小的公司,做童装的,在哪里待了差不多两个月,工资很低,但是老板也挺好的,每天跑跑市场,画画图,配下版。有时候老板也会让我出一些款。后来,还是觉得工资低了,就从哪里出来了。过了两天,我又找到一家童装公司,规模比之前的要大一些,刚开始在里面上班的时候,我跟老板说我是熟手,可是做了几天后,老板就知道我是生手,不过最后还是留下来了。每天在那里都要跑市场,上午一次下午一次,有时候东西多了,来不及赶上饭点,好在同事都很好,有帮我带饭。晚上还要帮他配版整理车间,真的是很累,就这样做了两个多月,期间里,不断的被老板骂,我都忍了下来,有一次帮配选色的时候,有一大堆风衣料在那里,他让我帮他挑出她要的东西,然后就剪了一个色样给我,由于我进去拿笔了,并不知道有那么一块色样。后来我帮他挑好了,把那些面料全部都分了类,颜色也划分了区域。他回来了,问我有没有做好,我说我做好了,他就过去看了一下,结果跑过来就是对我劈头大骂,说我骗他,他意思是说让我把那些料子剪出一些颜色来贴在纸上,把布行什么的都要写上,可是她一开始明明既没有告诉我说要那样子做。在车间里,她说,你配个面料也要我陪这你配,你是不是陪男朋友去约会也要我跟你去陪啊。车间的人都哈哈大笑。当时我忍不住我就哭了。回家后,哭了好久,但还是决定要忍,第二天又去上班。之后她就一直说我没有认真做事,总是偷着在玩,根本没有帮他在做事情,我很生气。觉得很是冤枉,每天买了面料的单给她签那么多,还有一堆没有单的东西。就算不知道我在外面是否是有玩,但是也不能说我没有做事情吧,更何况还有那么多单在那里。
      又过了一个星期,她又不停的骂我,实在是忍不住了我就辞职了,那天批准辞职的时候又说了一大堆打击我的话。第二天以来,又在办公室里面指桑骂槐。又被她冤枉了,实在是忍不住了,我就跟她解释,她就说我跟她顶嘴,我就说没有,我只是说出我认为我对的事情,她就说你对,你对个屁,废物一个。然后我就做了一件我认为我最对的事情,跟她吵了一架,第一次跟一个人那样子吵架。虽然没有了工作。
       我现在是没有用,什么东西都不懂,可是我还年轻,我有年轻的资本,给我时间,我一样能闯出我的天地,是老板又如何,你是天王老子也不能骂我是废物,天生我材必有用,越是受了挫折,我越是要闯!我相信我是对的!!!一定会坚持我的梦想,走我自己的路!

评分

曹佳琼 + 2 加油,我们都刚出来,不容易,很能理解。。.
hlh1988 + 2 加油
回首划伤沉默 + 15 坚持努力,,都会有出头的日子
迷途 + 15 赞一个!

小学二年级

引线币
加油!相信你一定可以的!我们都还年轻 西西

幼稚园

引线币
好辛酸    加油 ! 你做的太棒了

幼稚园

引线币
说得好 我挺你!

小学三年级

引线币

十多人工厂寻客户,针织为主  
18620769151  王生
  广州大道南,洛溪桥脚公交站

小学二年级

引线币
存在即是道理,不会没用的,坚持住,加油!

小学一年级

引线币
出来都不容易,我这边也是很累,坚持把坚持吧

幼稚园

引线币
没关系,加油,原因永远找自己的,有时候会遇到这种事情,但是没关系,如果我们肯努力,机会总是有的。

小学一年级

引线币
你的老板出口成脏啊,说实话我刚出来也挺惨的,加油,坚信自己的道路,走自己的路,让他人说去吧~喵~~
肥猫发言:"瘋了、又汝何,这世界有那么多的不如意,我只能重新拾起心情,向前走,在多

小学三年级

引线币
坚持就是胜利

下一页 »