yanzc2000 发表于 2006-6-29 14:17:42

美特斯邦威的新品产品陈列手册(内部资料)

这个真的是内部资料,虽然不是最新的,但我觉得对休闲专买陈列的同行来说,可以很好的加以借鉴和参考,因为我也想买好的资料来看,可是又没有引线币,所以就不好意思了,:mixiao哪位假如嫌图小的话,给我留邮箱,或QQ也可以,我给你发过去,呵呵~~假如有觉得好的,请支持一下!!:mixiao:mixiao

星星 发表于 2006-6-29 16:41:54

如果我是老板,第一个要开除的就是你!!
如果我是同行,第一个邀请你吃饭!!!!

manna 发表于 2006-6-29 16:58:16

谢谢楼主分享!

浮尘-拂尘 发表于 2006-6-29 23:13:36

谢谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!

ZHUNINXINGFU 发表于 2006-6-30 13:30:55

那句话怎么说来着: 踏。。。。破。。。铁鞋。。无。。。。。。
呵呵。。。正是我在苦苦寻找的东西。。。万分感谢搂住。。
我们头刚给我下了死命令,这个周内必须搞到其他公司的陈列手册。。。
再次感谢搂住。。。我是做陈列的。。。QQ123772272    e-mail:zhuninxingfu@163.com请把图发给俺!!!不胜感激。。。
加我吧!!交个朋友,如果你也是做陈列的我们可以互相学习切磋。。!!!!

lanvin 发表于 2006-6-30 14:43:54

支持勤劳的工作者,支持你……

star-qq 发表于 2006-6-30 15:01:16

:jingya太好拉...............

鬼娃娃蝴蝶 发表于 2006-6-30 16:08:26

不错!!!我正在做秋冬的陈列手册!!非常好!!希望楼主能把大图给我下呵呵!··QQ82014664!!谢谢!!~~~

木叶梳子 发表于 2006-6-30 16:11:34

不错啊,抱走了啊!~~~

wuzhaoming 发表于 2006-6-30 16:44:45

虽然过了时,但也太好了。我的QQ:59732103
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 美特斯邦威的新品产品陈列手册(内部资料)