hippie517 发表于 2006-6-23 17:24:42

新手想了解毛衣知识吗?请看带说明的免费组织样片!第14页以后不断更新了

毛织组织样(图片名称前有标注组织针法名称):jiao
第14 \15\16\17页第19页第21 \22\23\24\25\26\27\28\29\30\31\32\33页第36\37\38\39页第57页第59页有更新图片!:jiao

另:图片针法名称正在检查修订中!也希望有发现我错误的朋友指正!

公         告
    本贴免费,不知道那位好心帮我设置收费了,在此表示感谢!
无偿-这是我一直追求的,所以还是不收费了!至于已经付钱的朋友,
我只能感谢您的支持!!呵呵

透明草莓 发表于 2006-6-23 19:14:28

:chushi好东西,谢谢楼主,哈哈

hua4232 发表于 2006-6-23 19:23:25

相当好!!!支持支持!!!再努力!

甜橙粒粒 发表于 2006-6-23 19:53:55

:mixiao顶,,谢谢!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zxx_750913 发表于 2006-6-23 21:30:01

顶了,,,,,,,,,,,,,,,

yaya911 发表于 2006-6-24 11:59:18

好诶好诶好诶:huaxin:huaxin:huaxin

hua4232 发表于 2006-6-24 12:09:47

好贴!全收了!谢谢楼主!觉得还少!!!!继续努力!

bydr 发表于 2006-6-24 13:30:34

好贴!全收了!谢谢楼主!

clare 发表于 2006-6-24 13:46:43

一般,加油、、、、、、、

hippie517 发表于 2006-6-24 14:15:22

原帖由 clare 于 2006-6-24 13:46 发表
一般,加油、、、、、、、

:jingya!会加油的```````````````````````!:kule我一定会的``````````:biti!谢谢啊:huaxin

是不是不太适合你们浙江那边的风格??:shanzi
我还会陆续在这里补充更多的组织结构的,不行就自己上机做去:shanzi!!!
希望能够有你喜欢的``:mixiao

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新手想了解毛衣知识吗?请看带说明的免费组织样片!第14页以后不断更新了