zh362652025 发表于 2012-6-5 13:27:31

管理员你们就是这样叫解决问题吗 求解

[

我之前发的投诉上明显是在图片中间 而不是在图片上方 说是电脑问题但是我换了几台电脑 还是有这个问题并且别人也有这个问题 不是我一个人的问题 这只是技术员放广告的工作态度问题我只是想支持论坛发展的没其他恶意的但是看到你们是这样解决问题的我有点心寒如果你们解决不了就放着不要归纳为已解决 这样我不知道是什么态度 我也知道放广告是为了论坛发展 我只是说不要放在图片中间 希望你们能够态度正确点 谢谢

zh362652025 发表于 2012-6-5 13:28:50

谢谢·····

zh362652025 发表于 2012-6-5 13:29:46

希望顶起···

zh362652025 发表于 2012-6-5 13:33:41

顶起 ······

fjyhfjyh 发表于 2012-6-5 13:55:31

zh362652025 发表于 2012-6-5 13:33 static/image/common/back.gif
顶起 ······

兄弟何必呢。在淡定啊!

迷途 发表于 2012-6-5 14:35:45

回首的回复很明确,解释很很到位。这是你个人电脑配置问题!论坛无法解决~

问天天不语 发表于 2012-6-5 14:43:53

我从来没遇到过呀

半世╮流離﹌ 发表于 2012-6-5 14:48:00

首先
你那广告在图片中间的问题
我没遇到过
个人认为是网速的问题
导致图片没能迅速的打开
才出现这种情况

其次
“已经解决”是版主在进行操作帖子时的一个【操作原因】选项
你可以理解为快捷回复
因为版主管理帖子的时候
不管是什么管理选项
论坛后台默认设置了【通知作者】
你可以理解为“给楼主的理由”

最后
只要问题得到该板块版主或者其他会员的解答后
该板块版主有权关闭帖子
其目的是为了防止无谓的灌水

回首划伤沉默 发表于 2012-6-5 14:53:01

哥表示很无辜。。。躺着都中枪!!!

好吧,希望哪位能想出个更好的解决办法,我是没办法了

照舟桥 发表于 2012-6-5 20:14:33

楼主辛苦,很赞赏你这种态度,但是吧,咱滴钦差大人绝对是百分之一万二的好人。
不知道 是不是你换得电脑都是公司的电脑 小刚好像之前说 实验过是 屏幕分辨率的问题 是吧
希望你能 把那个 帖子链接帖上来,让大家去看看 瞅瞅是只你那儿显示这样,还是 大家都这么显示。
页: [1] 2
查看完整版本: 管理员你们就是这样叫解决问题吗 求解