solid 发表于 2012-6-3 00:11:04

为什么我发帖看不到我的个性签名??

为什么我发帖看不到我的个性签名??
发现有些网友的帖子又有签名,是不是我的签名给版主禁掉了?为什么?

半世╮流離﹌ 发表于 2012-6-3 13:17:08

论坛个别板块是不显示个性签名的

如果你的个新签名内容不是违规内容的话
论坛是无权编辑你的个性签名的

此贴发到你问我答板块就好
怎么给弄到投诉仲裁板块来了

solid 发表于 2012-6-5 11:34:12

就这这个帖子而言,你是版主就显示签名 我是平民就不显示
呵呵 签名也要按等级在版块显示的吗?

迷途 发表于 2012-6-5 11:47:47

solid 发表于 2012-6-5 11:34 static/image/common/back.gif
就这这个帖子而言,你是版主就显示签名 我是平民就不显示
呵呵 签名也要按等级在版块显示的吗?

我回复一下看看有没有显示签名!

solid 发表于 2012-6-5 22:09:05

看楼上版主的签名 是否要设置成腾讯微博 才会显示出来呢!又是一个疑问

我是肯定设置的了的记得几个月前还一直有显示的

照舟桥 发表于 2012-6-5 22:59:03

solid 发表于 2012-6-5 22:09 static/image/common/back.gif
看楼上版主的签名 是否要设置成腾讯微博 才会显示出来呢!又是一个疑问

我是肯定设置的了的记得几个月 ...

关于这个,我也不是很懂,刚才看到楼主5楼的签名又显示了(而你3楼的签名却没有显示,而2楼斑竹的签名显示却没有任何问题)
我在想 会不会是 普通会员和斑竹的签名使用权限有所区别呢?譬如普通会员在前多少楼不显示签名

solid 发表于 2012-6-6 09:37:00

照舟桥 发表于 2012-6-5 22:59 static/image/common/back.gif
关于这个,我也不是很懂,刚才看到楼主5楼的签名又显示了(而你3楼的签名却没有显示,而2楼斑竹的签名 ...

如果是这样的 那就很合理了!谢谢啊!

solid 发表于 2012-6-7 17:36:18

看来也就只有这里回帖才能偶尔看到我的签名~~ 悲哀

solid 发表于 2012-6-7 17:37:14

哈哈 发现刚刚回帖的签名又没了
估计论坛放签名还有单双号的啊~~学习了!
页: [1]
查看完整版本: 为什么我发帖看不到我的个性签名??