世界未日的春天 发表于 2012-5-9 12:42:41

品质管理培训大全

这是一部很完善的品质管理培训资料,品质不仅仅是指产品,任何人、事、物都一定要具备品质这个概念,如果离开它,我们将没有进步,而且会退步,资料好不好,请各位来评价,现在起免费跟大家分享,只要有心阅读并利用其中一至二点,当然希望更多啦!你的收获将远远超越你的下载时间..........

斑竹PS:感谢楼主的无私奉献,本帖免费分享,请需要者安心下载(有心的人请在回复栏感谢一下我们的漂亮楼主,谢谢大家)

世界未日的春天 发表于 2012-5-9 13:16:45

这是一部很完善的品质管理培训资料,品质不仅仅是指产品,任何人、事、物都一定要具备品质这个概念,如果离开它,我们将没有进步,而且会退步,资料好不好,请各位来评价,至于要售价,是希望你花钱看过后有它的价值存在,只要有心阅读并利用其中一至二点,当然希望更多啦!你的收获将远远超越我的售价……

lily1130 发表于 2012-5-9 14:06:04

5块钱买的东东很划算 真是经典中的经典呀·· 做跟单的 毛织的 服装的 都可以看哦···内容详细且多多滴哦哦哦哦哦哦哦{:6_254:}{:4_144:}

lily1130 发表于 2012-5-9 14:07:25

{:1_217:}

878885011 发表于 2012-5-9 22:43:25

看看是什么?

世界未日的春天 发表于 2012-5-11 09:28:55

878885011 发表于 2012-5-9 22:43 static/image/common/back.gif
看看是什么?

那就看看就知道啦,很不错哦

世界未日的春天 发表于 2012-5-17 15:32:56

还是原来的资料,只是用幻灯片的形式播放,这样让大看起会比较轻松不乏味哦!希望对做品质及管理这块的人有所帮助哦!
啊啊啊?我上传的附件呢?怎么上传不了啊,谁能告诉我啊?普通上传太大,但批量上传明明是可以的啊,怎么回事?

saliane 发表于 2012-5-18 15:54:59

收藏了{:6_263:}

世界未日的春天 发表于 2012-5-21 09:14:51

saliane 发表于 2012-5-18 15:54 static/image/common/back.gif
收藏了

OK! 感觉怎样?

w46143177 发表于 2012-5-21 14:02:27

一定要看看······
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 品质管理培训大全