冯俊杰 发表于 2011-8-25 14:27:53

投诉认证会员周周喻

http://www.eeff.net/forum.php?mod=viewthread&tid=646318&extra=page%3D1%26filter%3Dlastpost%26orderby%3Dlastpost&page=13
投诉认证会员周周喻    他人身攻击我    说我没什么贡献   说看不惯我这种人

我就说了人家一句叫人家别误人子弟   又不是说的他      是不是认证会员就可以这么屌   

君千殇 发表于 2011-8-25 14:57:24

根据楼主所发链接 并未发现周周喻对你进行人身攻击~~请楼主核实!
他的意思只是希望你能说出自己的见解,而不是一句话否定就没了!可能他当时有点激动~这点我会和他沟通的!
还有就是认证会员和普通会员,甚至版主都一样~!都是论坛的一份子!不存在谁有特权!
还是希望大家踊跃的参与论坛的讨论和交流!共同创建一个和谐的沟通环境!

记忆兰 发表于 2011-8-25 14:58:34

楼主 去审查下先这个帖在我区范围内的

HANZH 发表于 2011-8-25 15:35:58

有老大路过时可以关闭帖子.不存在所谓的人身攻击问题.
完全是都有个性,因技术讨论而闹的一点误会. 不需要处理任何人.

记忆兰 发表于 2011-8-25 15:37:27

君千殇 发表于 2011-8-25 14:57 static/image/common/back.gif
根据楼主所发链接 并未发现周周喻对你进行人身攻击~~请楼主核实!
他的意思只是希望你能说出自己的见解,而 ...

说得对 证据在这

记忆兰 发表于 2011-8-25 15:39:12

就是呀!!小题大做.
页: [1]
查看完整版本: 投诉认证会员周周喻