zhoulian 发表于 2011-8-16 12:30:08

投诉视觉版试用版主VMD,试用期版主图表现乱删帖

投诉视觉版试用版主VMD,试用期版主图表现乱删帖!
做了试用版主后自己都没怎么发过贴,随意删除别人的贴!
算啦,穿针引线有这样的虚伪的版主以后不来也罢!!!!!

问天天不语 发表于 2011-8-16 12:42:42

是指版主删了楼主所发的这一帖麽?
LV秋季8月最新橱窗:从天而降的精灵

版主删帖的理由是........请勿发带网址的图片,刚才查看了一下,图片上的网址太明显了,又打在图片中间,请楼主下回发帖时注意一下额

zhoulian 发表于 2011-8-16 13:00:35

图片是从其他网站下载的,觉得挺好想分享下
。。。。。。
尽然如此,以后再也不发啦!
你们可以看下“视觉营销”板块最近有好的帖子吗,这样下去,恐怕也真的没来的必要啦。封我ID吧!再见!

該頁無法顯示 发表于 2011-8-16 13:08:47

zhoulian 发表于 2011-8-16 13:00 static/image/common/back.gif
图片是从其他网站下载的,觉得挺好想分享下
。。。。。。
尽然如此,以后再也不发啦!

不要这么极端嘛~
版主是考虑到了图片上的外部网站
而不是针对你本人而删除你的帖子~
既然你也是想有好的资源大家分享下,那我想你就不会这么刻意的钻这件事情!
我很希望能继续看到你的好的资源!
感谢你对论坛的支持

vmd 发表于 2011-8-16 13:25:17

总版主让我回应下,那我就回应下
第一、如果你没有其他目的,那么很抱歉没打招呼就删你的帖子,但是在哪里就要遵守哪里的规矩。在公司也是有一些你不爽的规定要必须遵守的,你说是否?
第二、我平常工作量很大的。投入精力方面估计是不太合格,但是还是有几个有料的帖子,有不少被称赞的回复和排疑解难的
第三、其实版主没啥好处。单纯是想为陈列行业的人员做点微不足道是事情。指责没有明显错误的义务工作者可不厚道哦
第四、如果你是某网站宣传人员的id,那么我认为没有你们eeff会更健康。如果不是,那么这最后一句可以当没看见,也不必激动

以上

谢谢

拙艺 发表于 2011-8-16 13:56:14

楼主这说话的态度,,,

淡定、淡定。。。

zhoulian 发表于 2011-8-16 14:35:22

vmd 发表于 2011-8-16 13:25 static/image/common/back.gif
总版主让我回应下,那我就回应下
第一、如果你没有其他目的,那么很抱歉没打招呼就删你的帖子,但是在哪里 ...

1.我也看了你发的帖子,都是在做版主之前发的吧,
做了版主后你做了什么?
2.你申请做版主时,是不是说你平时有很多时间来论坛,怎么做了之后就说自己很忙呢?
是真的很忙吗?为什么见你在各个群里到处往自己建的群里拉人呢?
3.还好做版主没啥好处,要不然你更离谱!
4.还好我不是某三叶草网站的宣传人员,我只是下载了最新的橱窗图片想分享下而已。
5.你担任版主后,那个版面质量下降了不少吧!
6.再见啦!

拙艺 发表于 2011-8-16 21:00:51

zhoulian 发表于 2011-8-16 14:35 static/image/common/back.gif
1.我也看了你发的帖子,都是在做版主之前发的吧,
做了版主后你做了什么?
2.你申请做版主时,是不是 ...

你才在线2小时 就看得出VMD版块的质量咋样啦?
还有你怎么知道要封ID的??

一个斑竹的好坏就看一篇帖子   这是个比较幼稚的做法,,,,
要损人也挑个好点的理由吧

为群拉人好像不碍你事啊?你能限制人家的爱好么?

你说人家忙还 有时间管论坛是因为人家有时间观念 能够处理好手头的事 还有多余的时间   
能带个好团队、有头脑   我们才会邀请他来做斑竹    你表羡慕嫉妒恨啊~~

半世╮流離﹌ 发表于 2011-8-16 22:05:57

拙艺 发表于 2011-8-16 21:00 static/image/common/back.gif

拙艺这话说的有分量。唉,初中没毕业就是麻烦,一个“拙”字半天没打出来,最后还是复制的。。。

vmd 发表于 2011-8-17 12:02:28

拙艺 发表于 2011-8-16 21:00 static/image/common/back.gif

君君别上火。。我一共三个群,一个自己的,人很少基本都是自己q里的陈列友,一个是你的群,最后一个是总监群。。。所以他只是乱喷而已
我知道他是谁的马甲。目标很明确的。
他再怎么喷不要理就是了。要不然他还来劲~~说不定换个马甲再来。
页: [1]
查看完整版本: 投诉视觉版试用版主VMD,试用期版主图表现乱删帖