杜皮狗 发表于 2011-5-6 18:25:46

为什么无端取消了我认证会员的资格?

我想问问,为什么无端取消了我认证会员的资格?是因为我在这个版块无意中顶撞了几位版主?还是我发表了什么言论?我好像没违反版规吧?请给个说法

回首划伤沉默 发表于 2011-5-6 18:35:35

杜皮狗 发表于 2011-5-6 18:25 static/image/common/back.gif
我想问问,为什么无端取消了我认证会员的资格?是因为我在这个版块无意中顶撞了几位版主?还是我发表了什么 ...

如果你是因为和某个版主有过结因此被取消了认证资格我在这里保证可以给你一个公道。

还有的是认证版块内有规定,一个星期内要在版块内主表主题贴,不知道你是不是有按此要求去做

杜皮狗 发表于 2011-5-7 09:05:22

回首划伤沉默 发表于 2011-5-6 18:35 static/image/common/back.gif
如果你是因为和某个版主有过结因此被取消了认证资格我在这里保证可以给你一个公道。

还有的是认证版块 ...

当然有,一成为认证会员就在认证区发过主题帖,你可以调查的。
而且每月都有到认证区报道。认证区版规都有看过,谁能告诉我,我违反犯哪条版规了?

猛女 发表于 2011-5-7 09:28:04

可能是名字没取好~!!!呵呵~!开个玩笑!~!{:6_262:}

杜皮狗 发表于 2011-5-7 11:33:45

猛女 发表于 2011-5-7 09:28 static/image/common/back.gif
可能是名字没取好~!!!呵呵~!开个玩笑!~!

如果我没记错的话,我们大名鼎鼎的引线创始人——可爱的坛主还叫叮当猫呢!{:6_237:}

該頁無法顯示 发表于 2011-5-7 15:39:27

回复 杜皮狗 的帖子

淡定,回首会调查的

杜皮狗 发表于 2011-5-9 14:16:45

回首划伤沉默 发表于 2011-5-6 18:35 static/image/common/back.gif

还有的是认证版块 ...

这么久了,有结果么?{:6_239:}

杜皮狗 发表于 2011-5-9 14:18:12

該頁無法顯示 发表于 2011-5-7 15:39 static/image/common/back.gif
回复 杜皮狗 的帖子

淡定,回首会调查的

这么久没人管,你教教我该如何淡定?{:6_266:}

叮当猫 发表于 2011-5-11 13:12:44

可能到时设置了用户组有效期:,帮你恢复了
页: [1]
查看完整版本: 为什么无端取消了我认证会员的资格?