zhangl.0320 发表于 2011-9-21 23:30:17

扯淡的人生扯淡的事

李相青 发表于 2011-9-27 00:49:36

都是前辈啊

顾念豪 发表于 2011-9-28 11:22:58

爱人七十 发表于 2010-12-16 14:55 static/image/common/back.gif
我的头是人事部经理!!扯淡吧?!~

哈哈哈哈哈,我笑了,人事管陈列?????

lyfashion 发表于 2011-9-28 11:26:16

顾念豪 发表于 2011-9-28 11:22 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈,我笑了,人事管陈列?????

是比较搞笑,而且我也遇上了这种事情,我刚换公司,现在所在公司我们陈列就是属于人力资源部!郁闷吧!

顾念豪 发表于 2011-9-28 11:35:34

lyfashion 发表于 2011-9-28 11:26 static/image/common/back.gif
是比较搞笑,而且我也遇上了这种事情,我刚换公司,现在所在公司我们陈列就是属于人力资源部!郁闷吧!

我觉得让人事管陈列和让后勤或者保洁部管陈列没区别,真的~~~~~~

lyfashion 发表于 2011-9-28 11:57:32

确实啊,而且我在这公司都不知道要做些什么,以前公司因为在市场部陈列培训组,因为其他同事都不会做方案,所以大小方案一个人全做完了,然后还要出去做开季培训,包括品牌历史,产品知道,陈列基础,初级导购,虽然有点累,但是却是自己想做的,而现在这公司真的很迷茫!
先做做看看情况,不行走人!

lyfashion 发表于 2011-9-28 11:58:27

顾念豪 发表于 2011-9-28 11:35 static/image/common/back.gif
我觉得让人事管陈列和让后勤或者保洁部管陈列没区别,真的~~~~~~

确实啊,而且我在这公司都不知道要做些什么,以前公司因为在市场部陈列培训组,因为其他同事都不会做方案,所以大小方案一个人全做完了,然后还要出去做开季培训,包括品牌历史,产品知道,陈列基础,初级导购,虽然有点累,但是却是自己想做的,而现在这公司真的很迷茫!
先做做看看情况,不行走人!

顾念豪 发表于 2011-9-28 12:54:29

lyfashion 发表于 2011-9-28 11:58 static/image/common/back.gif
确实啊,而且我在这公司都不知道要做些什么,以前公司因为在市场部陈列培训组,因为其他同事都不会做方案 ...

你是哪个品牌?区域还是???哪个城市?

gududeyuer 发表于 2011-9-29 17:18:30

乱七八糟的什么都有、。

dude 发表于 2011-10-11 12:34:16

加油各位
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 谈谈陈列师岗位在服装品牌公司的架够