zhang_nan 发表于 2011-5-28 15:25:59

我的头说    想在哪儿你随意

fxb0331 发表于 2011-5-28 17:12:49

我是品牌推广部,直属研发中心;

ivy_fun 发表于 2011-6-12 01:26:01

我们公司是独立的陈列部门,平时需要紧密的跟市场部和商品部协作~

黑黑 发表于 2011-6-14 01:53:09

看来大家说起陈列都是气的童鞋所在的公司都不规范。呵呵。好在我们公司是单独的陈列部,而且人员庞大,而且还是分公司。从这一点就能看出来这个部门的地位了。快跳槽吧大家。

yellow-p 发表于 2011-6-14 11:33:27

一般公司陈列归属于市场部门(即零售)之下管理,也有在企划部门之下,独立陈列部门的一般是小公司或者是分公司了,这样的独立陈列部门一般人员不多,也就1到3人左右了,但是不管归于哪个架构,只要做的好,就有发光发亮的时候。

EDISON816268 发表于 2011-8-19 15:14:21

真的需要完善,谈谈我自己吧。在一家公司开始陈列部属于企划部 后面又直接归属营销中心 在后来成为培训部的一个小组(陈列组),最后成为为研发中心下面的部门~一路曲折

pljshao 发表于 2011-8-25 14:01:59

满认同7楼的说话,希望有一定实力和阅历的同行们,在企业内做好自己工作的基础上再为行业出点力。

shuilebaobei 发表于 2011-9-15 16:45:34

原来有专门的陈列小组,由于公司调整,要转做培训了,是专门的培训部门

潘秀媚 发表于 2011-9-16 16:07:27

我们是属于商品部,又属于销售部,但同时也会和企划部打交道。

︶ㄣ左岸 发表于 2011-9-19 15:03:19

爱人七十 发表于 2010-12-16 14:55 static/image/common/back.gif
我的头是人事部经理!!扯淡吧?!~

的确够扯的。同情你。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 谈谈陈列师岗位在服装品牌公司的架够