meylin 发表于 2012-3-9 09:50:51

我们公司陈列是属于零售管理中心,下面分成培训部、陈列部、AD部

薇蔚儿 发表于 2012-3-9 10:05:20

之前我们还是叫VMD的 后来头走了 整个什么该做不该做的都要做

xingxing624 发表于 2012-6-29 15:29:46

{:1_209:}

舒林丰 发表于 2012-6-29 16:28:27

情绪难免会有的,关键是心态问题,你如何去看待这一个工作,你就会去以一个怎么橛的心态去面对。。。。。。。。。。。

Gystar.ashen 发表于 2012-6-29 16:49:38

辛苦啊..我是分在企划部的..工作内容包括了巡店出差开店,橱窗设计,负责大片拍摄统筹什么的。

寂寞尛狈狈 发表于 2012-7-16 13:17:26

国内大部分公司都是把陈列部门放在企划部门里面,也有的公司会把陈列单独拎出来做一个VMD部门或者终端推广部什么的。但是理想状态下的陈列工作,是要从商品企划就开始介入的。理想很丰满,现实很骨干。不知道别的同行是怎么想的,我只能很苦逼的“痛并快乐着、痛并坚持着”

181826185 发表于 2012-7-19 11:48:30

中国服装行业对陈列这块的认识千奇百怪样   做陈列的认了吧       不过大家可以一起来改变

181826185 发表于 2012-7-19 11:51:27

lxjimmylx 发表于 2011-2-9 15:35 static/image/common/back.gif
唉~!我就是深有体会啊~!我们好好勒陈列部,现在合并成培训部~!高矮把我强加个职位叫做培训主管~!我头都 ...

而且还不给培训的钱儿 哈哈

181826185 发表于 2012-7-19 11:58:08

其实大家说这么多    都各自在不同的城市不同的品牌   大家可以一起搞个陈列师集中营    多探讨探讨

波雅 发表于 2012-7-19 13:58:07

爱人七十 发表于 2010-12-16 14:55 static/image/common/back.gif
我的头是人事部经理!!扯淡吧?!~

哈哈 我的也是 我们陈列归总到培训里面去了 然后我有时候还要给营销总监汇报工作 有够扯淡的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 谈谈陈列师岗位在服装品牌公司的架够