jason20060720 发表于 2010-11-25 11:01:17

谈谈陈列师岗位在服装品牌公司的架够

据了解,现在陈列师岗位在服装公司的架够普遍有点尴尬,有设在营销部或营销中心的,也有配置在企划部门,当然也有属于自己的陈列部门,还有设置在培训督导部的;当然,大家的工作职责应该大同小异,但我认为在同一个平台,所处的环境不同,大家的工作情绪还是有满大影响的,你们觉得呢?请大家来谈谈自己的亲身感受吧,谢谢!

chendada 发表于 2010-11-25 14:33:46

陈列师其实也是半个设计师。

梁LJF 发表于 2010-11-25 14:42:12

陈列师在完善的企业中是划分为陈列部,不完善的样样都要做.

凯米 发表于 2010-11-25 21:40:38

{:6_228:}就是设计师工作的内容不同而已

jason20060720 发表于 2010-11-26 09:23:23

我服务过几家公司,都一直属于营销中心的一个部门。但事实常跟企划部的人在工作。

粗粮馆 发表于 2010-11-29 16:17:27

这个架构一直是个问题,国内公司一直这方面还不够完善,只有一些大的品牌,或者总部会单独设立陈列部,汇报对象是运营总监,这算是比较合理化的,事实是,陈列的架构很混乱的说,有的公司会放在产品部?或者销售部?汇报对象是销售经理?放在市场部相对还算好的了,还有放在工程部?!啥都有。。。。。。

粗粮馆 发表于 2010-11-29 16:20:34

能不能在陈列方面干出成绩,还真是要重点了解公司的陈列架构的说。。。。我曾经见过一家公司老总直接管陈列,有什么方案,一路绿灯!很快就见到效果的说。当然这是比较极少数的情况了

77187feng 发表于 2010-11-29 16:30:32

我今年在公司开始时在工程部 在到 企划部 后来到 市场部 到商品开发部 后来企划部改为市场部现在又在市场部 哎 在公司里我们做陈列比较独立

爱人七十 发表于 2010-12-16 14:55:41

我的头是人事部经理!!扯淡吧?!~

jason20060720 发表于 2010-12-16 16:17:50

满认同7楼的说话,希望有一定实力和阅历的同行们,在企业内做好自己工作的基础上再为行业出点力。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谈谈陈列师岗位在服装品牌公司的架够