wai1954 发表于 2010-7-9 14:18:24

物以稀为贵,提高权限,就意味着邀请码更难弄到,假设,我一个月只能弄到一个邀请码卖,我卖5块,以前卖1块来算,而你又很想在这个论坛里注册个账号,可是又弄不到邀请码,你会在怎么办??买一个是最直接也是最方便。
15楼的也说了:大部分论坛版主的资料里都是有联系方式的,也可以联系索取》    你知道我那个时候找人要邀请码要了多久吗?2个星期,2个星期才要到,很漫长的,你会等2个星期

HANZH 发表于 2010-7-9 20:27:16

购买一个邀请码需要30引线币,系统要求帐户余额10,也就是说你得有40个引线币才可以买码.

而现在的政策是,刚注册(既幼儿园)级别就可以买码. 刚注册的帐号怎么会有钱买码呢.
其实这本身就是一个漏洞,因为这样会给卖码的提供很大方便条件. 不难理解吧???

所以我说,把购买权限,由幼儿园提升到小学一年级,非常合理.并不会影响线友买码邀请朋友加入论坛.
因为提升级别幅度不大,小学一年级只需要回60个帖,不难吧,因为你没有回60个帖,你也没什么钱买码邀请朋友啊.

正常情况下,普通会员不会每天都邀请朋友的,为了限制淘宝卖码的,
只把小学一 二年年级码时间由24小时提升到72小时,会影响线友邀请朋友加入论坛吗.难道你们每天都在发一个邀请码吗.
何况小学三年级以上不动. 毕竟也算老线友,不是新手了.有资格了.

至于你说的什么淘宝涨价问题,对不起.我没有必要跟你说太多,打个详细的报告.
但我考虑问题也不是一个方面考虑的,肯定会有后续手段和政策.

如果论坛想改变,老大找我,做为引线管理团队一员,我会献计献策,贡献自己力量.
如果论坛不想改变,那我更没必要在这里跟你说太多,还耽误你宝贵时间.

还是很感谢你参与这个帖子的讨论,对你半个月才要到邀请码的心情,我也十分理解.
以后你在邀请朋友进来,没码可以找我,我会很快给你的.

lwf123 发表于 2010-7-31 22:07:18

是呀,在百度上查到有不少TAOBAO上贩卖的呀,好久都有了,也有人建议过,好象不见效果

╰丂丗無掙╮ 发表于 2010-8-5 01:50:59

我就看看吧``我不做发表``这事很刺手```{:6_232:}

因否服饰 发表于 2011-5-26 17:17:19

回复 fei198848 的帖子

太计较,就会有太多问题。。。

绝纶国度 发表于 2011-6-8 10:10:14

有市场自己有买卖,况且这论坛那么大,封得了嘛

绝纶国度 发表于 2011-6-8 10:36:16

论坛注册会员那么多,又有多少是经常活动的呢,建议定期清理不活动的ID
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【发现一卖邀请码的!请调查!】