叮当猫 发表于 2010-4-12 14:51:08

密码安全提示,使用简易数字密码的用户,请及时更改密码

近期有许多会员反应ID被封,均是在不知情的情况下,发布广告贴违法帖造成的。我们调查是被一些专门发布广告诈骗信息的人,利用猜密码软件 盗 取会员密码的。警告广大会员请及时修改自己的密码为8位以上。数字加字母组合

如果你网络ID及密码通用一个,注册过天涯POCO等网站,请马上修改本站密码,上述网站出现过安全漏洞。
不要使用与自己有关的资讯,如亲朋好友姓名丶电话丶卡号丶身份证号丶生日,还如 123 123456 123321
不要重覆键盘字母,如 aaaa1111 或 qwertyui。 不要用ID和密码相同的方式,如 ID:ceshi001密码:ceshi001
不要使用难记以至於需写下来的密码。
特别提示:千万不要用与注册ID一样的作为密码!

另:发生发布100元/日打字员高薪,等均为诈骗广告,会员误信。
如发现自己用户组被编辑为“等待验证”说明你ID已经被盗,被管理员强行执行,请发送邮件eeff#eeff.net(#=@)找回用户组

穿针引线管理团队
2013年3月8日更新

wlwydx 发表于 2010-4-12 14:53:50

说明论坛很火哇,改密码去~

古刹柳 发表于 2010-4-12 14:56:27

哦?晓得啦。

青檬 发表于 2010-4-12 14:58:02

100元/日打字员高薪......这个我看见过。。。。。

dywrbbq 发表于 2010-4-12 14:59:31

骗子无处不在,比小强还多{:6_251:}

弹剑而歌 发表于 2010-4-12 15:05:23

100元/日打字员高薪......这个我看见过。。。。。

zwy_97435218 发表于 2010-4-12 15:06:57

哇……科技真是进步啊!不法分子更可恶

木小木 发表于 2010-4-12 15:18:38

呜呜呜   浪费我感情伤心啊

lei2010 发表于 2010-4-12 15:20:29

还有这样的事情啊

lei2010 发表于 2010-4-12 15:21:19

这样的信息很多啊但我是不消息的也就看看就忘记了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 密码安全提示,使用简易数字密码的用户,请及时更改密码