leapbaby 发表于 2009-8-10 18:33:34

stardirt 删掉我的贴子

我一个一个帖子的看 看完了 没有太多话想说 也没有想发表的想法 就说 阅!!!!!!! 标记我已经看过的帖子 顺便上个小学都不行么 太严格了 过分 天气这么热 看了一下午的帖子 晚上又过来 可见我是非常喜欢这个论坛的 这个叫stardirt 真是个心黑手辣的家伙 把一个小学生扔会幼儿园 真狠毒

嫡宿迩 发表于 2009-8-10 19:03:48

我一个一个帖子的看 看完了 没有太多话想说 也没有想发表的想法 就说 阅!!!!!!! 标记我已经看过的帖子 顺便上个小学都不行么 太严格了 过分 天气这么热 看了一下午的帖子 晚上又过来 可见我是非常喜欢这个论坛的 这个 ...
leapbaby 发表于 2009-8-10 18:33 http://www.eeff.net/images/common/back.gif
大致了解了···楼主估计是发了很多灌水的回帖了哦,先请仔细阅读灌水帖的定义http://www.eeff.net/thread-243733-1-2.html
版主看到一些纯表情或者是相同内容的回帖重复出现在不同的主题帖中,都有责任和权力对灌水帖进行扣分或删除的处理,我相信楼主不是故意违反了坛规,只是想快快升级,这点我很是理解的··
你投诉的这位版主,大家都亲切的称呼为美人鱼,她是坛子里有爱心且负责的一位版主,没看见只有她拥有爱心勋章么···所以···呵呵~~
不知道我有没有说错什么,毕竟这些都是我的猜测···
如有冒犯,请指出,我会道歉的···
谢谢楼主支持并喜爱引线哦···eeff64

人仔┽怪怪 发表于 2009-8-10 19:06:05

主题过于简单、模糊、文不达意,无实质内容的。
跟贴仅使用单纯的表情符号、数字、字母和引用等无意义语言的,如“……”、“。。。”等。

楼主,看来你刚近来还没了解这坛子的版规

方晨轩 发表于 2009-8-10 19:08:49

额,都是升级惹的祸,嘿嘿

问天天不语 发表于 2009-8-10 19:11:37

会员leapbaby 於八月十号下午在服装配饰区的灌水记录
短短的二小时之内,回了大约10帖,内容只有一个

阅@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请大家来看看,不论您是否是版主,看到这样的回帖内容,而且一连大约10帖,请问一下楼主
您真的有认真回复吗?

这是楼主发给我的短消息内容
好狠毒啊你 我只不过想上小学而已 辛苦发的贴 你真坏 这大热天的容易么

我一帖扣你5分,已经算是客气了,扣分只是让你少了币币而已,积分并不会减少,如果我删了你的帖子,那才会积分也跟著减少

嫡宿迩 发表于 2009-8-10 19:19:39

看来美人鱼真的没有做错呢···
反而是楼主投诉的不属实情,美人鱼是扣你分,没有删你贴,你照样可以保持小学一年级,而不会贬为幼稚园的啊··
楼主请吸取这次教训,下次注意啦···
引线欢迎你~~~~

P85 发表于 2009-8-10 19:26:00

最初刚玩的时候我也被扣过几次啊。。。。现在乖啦。。。。。。
主要这是个可以学习的场所,大家发的都是自己辛苦找的东西,如果你的帖子被别人回的都是无聊贴,估计你也会很生气的。。。。。呵呵。。。好好回帖,才能累计积分啊。。。。。想升威望也是很快的。。。。

leapbaby 发表于 2009-8-10 19:48:32

别人都不说我 就她说我 太坏啦 还说什么警告啊 已经是客气了 丑话说到前头 和谐社会这么久了 还会有脾气这么不好的女生 真让我难过 心情大不好 现在

leapbaby 发表于 2009-8-10 19:50:09

别人来看我的贴 说 阅 我会很高兴诶 多给面子 看就不错了

leapbaby 发表于 2009-8-10 19:50:45

我的回复烂 有的贴 比我的回复更烂 好不好 我看完 说什么啊?难道骂人啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: stardirt 删掉我的贴子