mcqueens 发表于 2009-5-17 22:06:13

强烈要求更换王培娜板主!!

我的贴也被删了。。。。还有好多人的贴被删了。。这样太明目张胆了。。。
删了很多人的贴和回复。。。给的理由竟然是灌水。。。。

有没有天理啊??有没有比她大的管一管啊。。。。

这样的板主没法服人。

而且她总借论坛宣传自己。一看到别人评论她的图,她就删。。。。。跟贴的时候说她好话的人就给多引线币。。。

有没有王法啊??

以后我们穿针人都没法在穿针上发表任何自己的言论了。。。。。

强烈要求更换板主。。。。。。。

王华忠 发表于 2009-5-17 22:08:22

大家心理有数

mcqueens 发表于 2009-5-17 22:11:20

2# 王华忠

太过份了。怎么能这样!!!!!

旮旮 发表于 2009-5-17 22:31:18

已给该斑竹记大过一次,此事到次为止.

guodeh73 发表于 2009-5-17 22:38:31

呵呵、有这样的版主、

mcqueens 发表于 2009-5-17 22:39:49

4# 旮旮

ef13 不是故意的哈。。发这个的时候没有看到你已经回了。。

还有个问题要问总板主。关于对板主的处罚条例的贴在哪儿啊?ef11

旮旮 发表于 2009-5-18 14:46:33

处罚在斑竹区.对于斑竹的任用和撤职论坛都有比较详细的审核过程,前期的审核比较严格,当然不是十全十美的也会存在一些漏洞,毕竟大家做斑竹都是义务的在管理板块.如果斑竹出现问题论坛会及时处理纠正,甚至撤职处理.

嫡宿迩 发表于 2009-5-18 20:52:49

不行一定要换掉这种不良风气的斑竹!!!!如果只是记个过不能平民心啊~~~你看既然那么多的人强烈要求换斑竹!肯定是她为人有问题!!私心太重不想让别人评论些真正的事实!!那这个论坛不就是那些娱乐性的论坛了吗?没有真实度 ...
MrSolomen 发表于 2009-5-18 20:36 http://www.eeff.net/images/common/back.gif
像这样闹了几天的事,才叫没有意义,楼上的朋友昨天才注册,还不太了解穿针,请经过一段时间的沉淀再来看问题说话,该版主为论坛的付出是众所周知,整体看,功大于过,不至于撤销···
我是就事论事,不带个人感**彩···
近来的事,我猜疑有人故意损坏穿针的名誉也说不定,请真心支持穿针的会员多留心~

魅惑 发表于 2009-5-26 16:35:01

难怪听别人有群上讨论王培娜,原来是为这事。

GGLL 发表于 2009-6-14 02:06:58

这样做就有点不厚道了!!还为人师表!!哎!世风日下啊!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强烈要求更换王培娜板主!!